Майнинг на телефонах
-
Скачал приложение, начал манинг, посмотрим что получится. Моя рефералка 79F5FC, регистрируйтесь и получайте 1% к намайненому. 111235 активных майнеров, похоже это работает.
-
@saed Если не сложно отпишитесь как результат. Спасибо. Начал разбираться с ETN и понял, что на IOS еще нет кошелька(
-
@crypto_fanatik Обязательно напишу, сейчас тех работы на кошеле.
-
@saed Благодарю. Жду с нетерпением!
-
@crypto_fanatik За сутки намайнил 0,06 ETN, 1ETN=0,00675 бакса, в год 15 центов. Мой хэшрейт 30H/s, считайте сами, выгодно или нет.
-
@saed Ух елки зеленые. Нет уж, телефон только убить. Спасибо за ваш ответ.
-
@saed Афигенный профит ! ))
-
@dron8809 да, это уже много говорилось, но так никто ничего и не сделал, эфир занимает порядка 80-90% платформенного рынка, а грозные убийцы 2-3% )
-
Всем, кто переносит свои токены AE в Mainnet, на форуме Aeternity специально создана тема - https://forum.aeternity.com/t/1-2-3/1646, где можно получить ответы на многие вопросы.
-
@ivan-ivanov Это пока что 2-3%. Вот не верю, что никто не сможет подвинуть Eth, все знают какие у него проблемы, особенно с маштабируемостью, вспомните криптокотиков. Увидим, решат ли эту проблему с новым обновлением. Ну, а кто решит и предложит альтернативу Эфирке, у того будет шанс стать лидером в этой сфере. Aeternity вполне может это сделать.
-
Майнинг на телефонах давно уже не новость, правда, в виду того, что это крайне неэффективный процесс, занимаются им в основном без ведома хозяина девайса: https://www.zdnet.com/article/android-malware-millions-fall-victim-to-drive-by-cryptocurrency-miner/
-
@crypto_fanatik должны решить, иначе тогда платформа совсем себя дискредитирует. дальнейшее развитие без масштабируемости невозможно.
-
@crypto_fanatik Это больше выглядит как несбыточные хотелки со стороны Aeternity. ))
-
@garryncha пусть попробуют, уже несколько проектов заявляли о своей готовности побить эфир, но воз и ныне там.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинг на телефонах:
@garryncha пусть попробуют, уже несколько проектов заявляли о своей готовности побить эфир, но воз и ныне там.
все кто кричат про эфир , думаю вместе с ним на дно и уйдут. Давно уже нужно что то новое ....
-
@casio так каждый новый проект заявляет, что именно он и есть новый эфир.
-
@casio так каждый новый проект заявляет, что именно он и есть новый эфир.
ну тогда он первый в очереди на эфирное дно.
-
@casio судя по всему, они по очереди туда и спускаются )
-
@casio судя по всему, они по очереди туда и спускаются )
всех нужно туда думаю .... а деньги пусть в биткойн идут.
-
@casio да, я помню ваше стремление избавиться от всех остальных монет, но такого не будет )