Майнинг на телефонах
-
Участник @emsti написал в Майнинг на телефонах:
Участник @garryncha написал в Майнинг на телефонах:
@crypto_fanatik Ну POS-майнинг - это не изобретение рекламируемого тут проекта. Да и в начале темы что-то упоминалось про PoW-майнинг, который на мобильниках абсолютно бесполезен.
Никто ничего не рекламирует, так как топик имеет исключительно новостной характер и вся инфа дается с ознакомительной целью.
Разработка Aeternity - консенсус Cuckoo cycle (PoW+PoS), более экономичный в плане ресурсоемкости.тогда бы уже полноценную тему запилили бы, а то отрывки текста не несут полной информативности.
-
@emsti вы уверены что с разработкой Aeternity реально можно майнить с телефона??
-
Участник @_taki183 написал в Майнинг на телефонах:
@crypto_fanatik Ну POS-майнинг - это не изобретение рекламируемого тут проекта. Да и в начале темы что-то упоминалось про PoW-майнинг, который на мобильниках абсолютно бесполезен.
Никто ничего не рекламирует, так как топик имеет исключительно новостной характер и вся инфа дается с ознакомительной целью.
Разработка Aeternity - консенсус Cuckoo cycle (PoW+PoS), более экономичный в плане ресурсоемкости.тогда бы уже полноценную тему запилили бы, а то отрывки текста не несут полной информативности.
Мне вот интересно на сколько навороченный телефон нужно, чтобы майнить Aeternity на нем? Или можно и на не очень мощном? У меня Самсунг А-8. Надо глянуть будет как можно майнить на нем и на сколько он будет грузить мой гаджет.
-
@artdor Будьте готовы к тому что при этом вам придется постоянно телефон подзаряжать в течении дня.
-
@emsti Если можно даже на смарте майнить, то на хорошем десктопе или ноуте эффективность добычи еще выше должна быть, я правильно понял?
-
Участник @romero7 написал в Майнинг на телефонах:
@emsti Если можно даже на смарте майнить, то на хорошем десктопе или ноуте эффективность добычи еще выше должна быть, я правильно понял?
По идее да. А если учесть, что они еще готовят сейчас Windows версию для майнинга, то это можно будет делать совсем скоро. Так что я лично хочу попробовать и на телефоне и на компе. Особенно, если учесть, что он почти всегда включен. Намайню себе Aeternity и буду богатым:)
-
Участник @dron8809 написал в Майнинг на телефонах:
@emsti вы уверены что с разработкой Aeternity реально можно майнить с телефона??
Участник @artdor написал в Майнинг на телефонах:
Мне вот интересно на сколько навороченный телефон нужно, чтобы майнить Aeternity на нем? Или можно и на не очень мощном? У меня Самсунг А-8. Надо глянуть будет как можно майнить на нем и на сколько он будет грузить мой гаджет.
@artdor Будьте готовы к тому что при этом вам придется постоянно телефон подзаряжать в течении дня.
Думаю, что на подобные вопросы можно получить достаточно развернутые ответы на официальном форуме проекта - forum.aeternity.com/c/russian
-
Участник @artdor написал в Майнинг на телефонах:
Участник @_taki183 написал в Майнинг на телефонах:
Думаю для того чтобы майнить Aeternity,мощность телефона в любом случае будет играть роль,как минимум на количество добытых монет.
-
ы к тому что при этом вам придется постоянно телефон подзаряжать в течении дня.
Ну да. Я об этом тоже думал. Но я в принципе, что в офисе рядом с розеткой сижу, что в машине, что дома:)))
-
а у кого хороший дорогой телефон, то стоит ли его убивать ради копеечного заработка? )
-
@ivan-ivanov Хм, я вот вспомнил, у меня есть смартфон, которым ранее пользовался а потом положил на полку, так как купил себе новый. Это же можно его дома к зарядке подсоединить и пустить на майнинг - чего зря лежит, пусть покопает мне монет еще )
-
Участник @romero7 написал в Майнинг на телефонах:
@ivan-ivanov Хм, я вот вспомнил, у меня есть смартфон, которым ранее пользовался а потом положил на полку, так как купил себе новый. Это же можно его дома к зарядке подсоединить и пустить на майнинг - чего зря лежит, пусть покопает мне монет еще )
Спасибо, что напомнили. У меня таких 2 штуки:)
-
@romero7 Не знаю , что там у вас с майнингом крипты получится , а вот здесь на полном автомате зеленые капают .https://cashmining.xyz/?ref=23462
-
@romero7 если не пользуетесь вторым и его уже не жалко, то можно и попробовать. если не деньги, то хотя бы опыт такого майнинга получите.
-
@emsti Интересную инновацию разработали Aeternity.Я так понимаю никто не знает насколько эффективен майнинг на смартфонах.Нужно самому изучить проект и может даже попробовать помайнить.
-
А ведь действительно, что из этого в итоге...? Только если вы собираете мобилы, которые люди даже не продают и запускаете на 100-е и то, окупит ли это время и надежду идущего легкими путями...
-
Я немного профан в майнинге и думал, что для него нужно много затрат на оборудование, а если реально можно это делать со старого телефона то можно попробовать, еще бы кто подробности расписал, что для этого нужно, было бы отлично. А то я статьи почитал и единственное, что запечатлилось в памяти это то, что у Aeternity есть свой блокчейн, язык программирования которого называется - Sophia, так же как и название одного из самого узнаваемого человекоподобного робота в мире.
-
Ну если там будет ПОС алгоритм легкий, то там любой телефон подойдет думаю. Нагрузки же там мало будет.
-
не понял, монету уже можно телефоном копать или нет?
так то вообще это реально, я уже пару месяцев etn копаю, 30+ h/s и систему почти не жрет.. -
Участник @7ambrion написал в Майнинг на телефонах:
не понял, монету уже можно телефоном копать или нет?
так то вообще это реально, я уже пару месяцев etn копаю, 30+ h/s и систему почти не жрет..Ну и сколько вы накопали уже ...