Майнинг на телефонах
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинг на телефонах:
@casio очень влияет, когда человек дорожит местом. тогда он все делает, как нужно.
наш человек делает так как ему менталитет советует....
-
@casio это ваш человек, поэтому и ситуация такая унылая.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинг на телефонах:
@casio это ваш человек, поэтому и ситуация такая унылая.
ваши конечно лучше люди.
-
@casio и у нас хватает аморфных, но радует, что некоторые могут измениться.
-
Пффф мобильный майнинг доступен на криптонайте. Айтернети какраз под POW и работает. Алгоритм устаревший, хоть мне и нравится как UPX копает на Андрюшке. Тему строит наша команда адгоритм PoT сейчас допишут код под IPFS тогда вообще полетим)
-
@андрей-фарофонов Чет смотрю идет одна реклама от вас данного проекта)
-
@андрей-фарофонов вот и хочется вам пожелать дальнейшего профита и смотрите не прогадайте.
-
@limon1986 не надо ничего желать, он тут весь форум заспамил.
-
@ivan-ivanov Ну ладно пусть в надежде и про этот шлак напишет. Порадуется так сказать - хоть без рефералки))
-
@limon1986 все равно мало приятного в однотипных постах.
-
@ivan-ivanov Ну просто остальные в итоге удалят. А так хоть пусть 1 сообщением на форуме спамер порадуется.
-
@limon1986 что-то не удаляют, хотя я помечал посты. модер разленился совсем.
-
@ivan-ivanov Всё возможно. Или просто не успевает - загруженность большая - может это не единственный проект.
-
@limon1986 наверное тупо забил и свалил куда-то.
-
@ivan-ivanov Насколько я понимаю модератор - это самый главный здесь у нас. Просто моет не до этого пока.
@андрей-фарофонов Вы нам лучше про майнинг на телефонах расскажите. -
@limon1986 модератор и админ - то разные люди. был тут один, что-то тер, но когда надо, его нет.
-
@ivan-ivanov Ты про пользователя Касио что ли писал до этого? Он же больше не работает. Жалобы админу только уходят.
-
@limon1986 ага, но он ранее усиленно тер даже то, что нельзя было. а сейчас явный спам игнорирует.
-
Не эффективно, быстро убивает батарею, перегревы.
-
@chak Ну там постоянно как ие то майнинг браузеры рекламируют под майнинг.