Майнинг на телефонах
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинг на телефонах:
@casio конечно, нет заинтересованности и мотивации. я этих людей понимаю.
ну а как их интересовать. платить за клиентов.... так многие начнут своих нанимать клиентов ...
-
@casio люди должны дорожить местом, а если пофиг работать там или нет, то и результат такой.
-
@casio люди должны дорожить местом, а если пофиг работать там или нет, то и результат такой.
ну у нас в городе текучка большая ... работу найти не проблема ...
-
@casio сейчас у нас так же, люди вообще не особо держатся за свои места, так как выбор вакансий очень большой.
-
@casio сейчас у нас так же, люди вообще не особо держатся за свои места, так как выбор вакансий очень большой.
ну поэтому изменений в сферу услуг ждать думаю не приходиться .
-
@casio кто будет хорошо платить сотрудникам, тот будет предлагать и хороший сервис.
-
@casio кто будет хорошо платить сотрудникам, тот будет предлагать и хороший сервис.
зарплата на менталитет совсем не влияет ... только может как в евро сети делать в свое время....
-
@casio очень влияет, когда человек дорожит местом. тогда он все делает, как нужно.
-
@casio очень влияет, когда человек дорожит местом. тогда он все делает, как нужно.
наш человек делает так как ему менталитет советует....
-
@casio это ваш человек, поэтому и ситуация такая унылая.
-
@casio это ваш человек, поэтому и ситуация такая унылая.
ваши конечно лучше люди.
-
@casio и у нас хватает аморфных, но радует, что некоторые могут измениться.
-
Пффф мобильный майнинг доступен на криптонайте. Айтернети какраз под POW и работает. Алгоритм устаревший, хоть мне и нравится как UPX копает на Андрюшке. Тему строит наша команда адгоритм PoT сейчас допишут код под IPFS тогда вообще полетим)
-
@андрей-фарофонов Чет смотрю идет одна реклама от вас данного проекта)
-
@андрей-фарофонов вот и хочется вам пожелать дальнейшего профита и смотрите не прогадайте.
-
@limon1986 не надо ничего желать, он тут весь форум заспамил.
-
@ivan-ivanov Ну ладно пусть в надежде и про этот шлак напишет. Порадуется так сказать - хоть без рефералки))
-
@limon1986 все равно мало приятного в однотипных постах.
-
@ivan-ivanov Ну просто остальные в итоге удалят. А так хоть пусть 1 сообщением на форуме спамер порадуется.
-
@limon1986 что-то не удаляют, хотя я помечал посты. модер разленился совсем.