Майнинг на телефонах
-
@andrei1990bit Ну, как сказать успешно. Пытаешься выхватить что-то в этом поле чудес. Простреливают монетки, но как определить кто некст, вот это сложно.
@ivan-ivanov Да, как минимум краткосрочным драйвером. Там еше много потенциальных монет, что могут добавить. -
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинг на телефонах:
@casio судя по тому, что они добавляют, то можно ожидать практически любой монеты. тем более, что у них были планы по листингу более 100 активов.
ну тогда нужно клич крикнуть ... мол кто хочет на койин
-
@crypto_fanatik они же продвигают свой эфир-кошелек с поддержкой ERC20 токенов, так что будут добавлять активы на этой базе.
-
есть майнинг красных конвертов в китае на телефонах уже давно. прибыль в среднем 400 руб в день с одного телефона
-
@ivan-ivanov Согласен с вами. Если Aeternity добавят на Coinbase то их цена может вырасти. Но в любом случае то, что ребята работают над проектом говорит о его перспективности. Мне вот только интересно как миграция старых токенов на их блокчейн будет происходить?
-
@cryptoindustry Красные конверты - это еще что за хрень ? ))
-
@koestra если актив будет храниться на какой-то бирже, то вам автоматом переведут в новые монеты. обычно биржи поддерживают переходы на свой блокчейн.
-
@koestra Миграция токенов проводится в четыре этапа.Хардфорк Minerva уже перевел в основную сеть Aeternity все токены AE из второго этапа миграции.
-
@ivan-ivanov И что токены не ERC20 нельзя добавлять? А как же LTC, он же форк BTC. Кстати по AE уже запустили Minerva. В рамках теста провели 1000 транзакций со скоростью меньше 8 сек. Круто! https://forklog.com/proekt-aeternity-obyavil-o-zapuske-hardforka-minerva/
-
@crypto_fanatik в каком смысле нельзя добавлять?
-
@ivan-ivanov Ну, вы писали выше, что они добавляют только токены на базе ETH, в тоже время как на Coinbase уже торгуются токены на другом принципе. Да, и AE пока что формата erc20, миграция еще не прошла. Или я что-то не так понял.
-
@crypto_fanatik кто желает он работает со многими монетами - мне просто это не надо - для меня это не основной
@casio и думаешь поможет - сразу зеленый свет на биржу - тогда сейчас весь шлак порет туда и с других бирж тоже))))) -
@andrei1990bit Та и мне не особо нужно. Но в Америке эта биржа считается лучшей и самой безопасной.
-
@crypto_fanatik на Coinbase торгуются либо криптовалюты на своем блокчейне либо токены ERC20, других вроде нет.
-
Как по мне майнить на телефонах глупо, даже не представляю какие копейки с этого можно получить.
-
@vakipvasz К этим копейкам надо еще добавить (а точнее - отнять )) ) быстро убитую батарею.
-
Наверно 100 лет на этом нужно сидеть что бы купить запарожец, работа для детсада.
-
Очень волнуюсь, что придется выбросить свой гаджет, после месяца / второго, такого майнинга. Пока игра и опросники
-
@анна-соболева если новый телефон, то какой смысл убивать его из-за каких-то копеек?
-
Участник @анна-соболева написал в Майнинг на телефонах:
Очень волнуюсь, что придется выбросить свой гаджет, после месяца / второго, такого майнинга. Пока игра и опросники
ну ваш случай это все равно что мобильником орехи колоть.