Майнинг на телефонах
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинг на телефонах:
@casio так каждый новый проект заявляет, что именно он и есть новый эфир.
ну тогда он первый в очереди на эфирное дно.
-
@casio судя по всему, они по очереди туда и спускаются )
-
@casio судя по всему, они по очереди туда и спускаются )
всех нужно туда думаю .... а деньги пусть в биткойн идут.
-
@casio да, я помню ваше стремление избавиться от всех остальных монет, но такого не будет )
-
@casio да, я помню ваше стремление избавиться от всех остальных монет, но такого не будет )
рано или поздно к этому все и придет.
-
@casio нет, альткоины будут развиваться, пусть и не в таком огромном количестве, но свое применение найдут.
-
@casio нет, альткоины будут развиваться, пусть и не в таком огромном количестве, но свое применение найдут.
ну пока все к этому и идет , что альты умирают медленно и верно.
-
@casio не скажите, вот риппл развивается довольно бодро и на умирающего совсем не похож.
-
@casio Время рассудит ваш спор, думаю.
-
@casio не скажите, вот риппл развивается довольно бодро и на умирающего совсем не похож.
ну рипл это не альт, это вообще паразит который к крипте присосался.
-
Участник @emsti написал в Майнинг на телефонах:
Любые вопросы о проекте можно задать на официальном форуме - https://forum.aeternity.com/c/russian, а здесь - https://t.me/aeternityRU - очень живо обсуждается тема майнинга.
Ну майнить как я понял Aeternity не выгодно. Тем более на телефонах. А вот купить токенов стоило бы. Правда сейчас цена выросла. На откате лучше было бы купить. Для спекуляции токен вполне подходящий:)
-
@casio Согласен насчет хриплого полностью.
-
@ivan-ivanov Согласен, точно не узнавал будет ли это реализовано с апргейдом Константинополь, но у них нет выбора чтоб сохранить свое лидерство.
@garryncha Хотелки или нет, но команда Aeternity работает, рано делать поспешные выводы, увидим что выкатят публике в конечном итоге. А на счет Ethereum сами вспомните кем он был и кем стал, было куча скептиков, шо скам и все дела, а были люди, что поверили в проект и заработали на этом немалые деньги. Тот же Yaremiy, если знаете такого, с БТТ. -
@crypto_fanatik еще нужно наконец-то провести это обновление, а то люди уже подозревают всякое нехорошее с этими переносами сроков.
-
@ivan-ivanov Это так. Я сам закупил Эфирки в надежде на мощные новости, а мы еле 0,04 бтк сделали, и то походу на горбу хомяков.
-
@crypto_fanatik остается надеяться только на то, что разрабы не подведут и все же выпустят обнову к сроку.
-
Вы сейчас об Aeternity говорите? У них как бы все по плану идет, работают над релизом. Или про ETH и его хардфорк? Неважно выглядит старина кефир в последнее время, как бы не пошли мы низ опять тестировать.
-
Ну если про Aeternity то функции компилятора Sophia были обновлены и выпущены и операторам ноды можно уже обновить свое программное обеспечение до новой версии. А если по поводу ETH, то там не хардфорк а абгрейд я бы сказал, но на самом деле вряд ли это повлияет на цену в итоге она все равно зависит от BTC.
-
@varkan Да там было много обновлений. В том числе инструкции на форуме по майнингу на видео картах и других устройствах. Команда AE работает и дает новые возможности как для самого проекта, так и для пользователей. По ETH в среднесроке выростим, главное чтоб переносов не было больше.
-
@ivan-ivanov Очень на это надеюсь!