BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Крупнейшая Bitcoin-биржа Японии выпустила карту Visa, пополняемую биткойнами

Новости и события
    bitcoin япония
    4
    5
    2311
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CryptoPro
      CryptoPro отредактировано

Крупнейший в Японии криптовалютная биржа Bitflyer, выпустила собственную предоплаченную карту Bitcoin Visa, особенностью которой является то, что клиенты смогут пополнять её с помощью Bitcoin через биржу или напрямую с Bitcoin-кошельков. Кроме того, Bitflyer устроила раздачу подарков первой 1000 клиентов, заказавшим карту.

alt text

Начиная с 6 октября, клиенты могут подать заявку на получение Bitcoin Visa, пополнять их с помощью криптовалюты Bitcoin и во всех магазинах, которые принимают карты Visa в более чем 200 странах мира.

Еще одной особенностью карты является то, что она выпускается бесплатно на 5 лет и не имеет ежемесячной платы за обслуживание. Клиенты могут пополнить свои карты через свой счет на бирже Bitflyer онлайн или с помощью приложения для мобильного телефона. Балансы на картах отображаются в японской национальной валюте - иене.

Однако у карты есть и свои недостатки - это лимиты. Так, за раз на карту можно внести максимум 30 тысяч иен (около $260), за месяц - 120 тысяч иен (около $1060), а за все время пользования картой – 1 млн иен (около $8880). При этом баланс карты не должен превышать 100 тысяч иен ($880).

Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка

Zlop 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Zlop
        Zlop @CryptoPro отредактировано

@cryptopro А вот это хорошая новость, еще добавить бы информацию по курсу обмена - было бы просто отлично.
        Ведь биткоин не прямая валюта, а значит Visa меняет ее по какому-то своему внутреннему курсу - но уже неплохо, прогресс не стоит на месте! :blush:

Если у Вас есть зарытый Биткоин, то через год он так и будет зарытым одним Биткоином.
        Но если Вы со мной будете добывать Биткоины, то через год у Вас их будет больше чем один, вот в этом и профит :-)!!!

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • casio
          casio отредактировано casio

Ну я так понял виза и близко тут не стояла. обычный карточный проект.
          А халявная карта это хорошо.
          Осталось узнать где ссылка на нее.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
          https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Optimus
            Optimus @Zlop отредактировано

Участник @zlop написал в Крупнейшая Bitcoin-биржа Японии выпустила карту Visa, пополняемую биткойнами:

@cryptopro А вот это хорошая новость, еще добавить бы информацию по курсу обмена - было бы просто отлично.
            Ведь биткоин не прямая валюта, а значит Visa меняет ее по какому-то своему внутреннему курсу - но уже неплохо, прогресс не стоит на месте! :blush:

Я думаю применяется стандартная комиссия по обмену доллара на иену, там ведь на карте нац валюта

Я считаю достаточно современное решение, и для предприимчивых трейдеров открывается соблазнительное окошко вывести немного денег с биржи и по сорить ими)

• casio
              casio отредактировано

пытался туда вчера зайти на биржу, так не пустили.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
              https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Первое сообщение
                Последнее сообщение