Крупнейшая Bitcoin-биржа Японии выпустила карту Visa, пополняемую биткойнами
-
Крупнейший в Японии криптовалютная биржа Bitflyer, выпустила собственную предоплаченную карту Bitcoin Visa, особенностью которой является то, что клиенты смогут пополнять её с помощью Bitcoin через биржу или напрямую с Bitcoin-кошельков. Кроме того, Bitflyer устроила раздачу подарков первой 1000 клиентов, заказавшим карту.
Начиная с 6 октября, клиенты могут подать заявку на получение Bitcoin Visa, пополнять их с помощью криптовалюты Bitcoin и во всех магазинах, которые принимают карты Visa в более чем 200 странах мира.
Еще одной особенностью карты является то, что она выпускается бесплатно на 5 лет и не имеет ежемесячной платы за обслуживание. Клиенты могут пополнить свои карты через свой счет на бирже Bitflyer онлайн или с помощью приложения для мобильного телефона. Балансы на картах отображаются в японской национальной валюте - иене.
Однако у карты есть и свои недостатки - это лимиты. Так, за раз на карту можно внести максимум 30 тысяч иен (около $260), за месяц - 120 тысяч иен (около $1060), а за все время пользования картой – 1 млн иен (около $8880). При этом баланс карты не должен превышать 100 тысяч иен ($880).
-
@cryptopro А вот это хорошая новость, еще добавить бы информацию по курсу обмена - было бы просто отлично.
Ведь биткоин не прямая валюта, а значит Visa меняет ее по какому-то своему внутреннему курсу - но уже неплохо, прогресс не стоит на месте! :blush: -
Ну я так понял виза и близко тут не стояла. обычный карточный проект.
А халявная карта это хорошо.
Осталось узнать где ссылка на нее. -
Участник @zlop написал в Крупнейшая Bitcoin-биржа Японии выпустила карту Visa, пополняемую биткойнами:
@cryptopro А вот это хорошая новость, еще добавить бы информацию по курсу обмена - было бы просто отлично.
Ведь биткоин не прямая валюта, а значит Visa меняет ее по какому-то своему внутреннему курсу - но уже неплохо, прогресс не стоит на месте! :blush:Я думаю применяется стандартная комиссия по обмену доллара на иену, там ведь на карте нац валюта
Я считаю достаточно современное решение, и для предприимчивых трейдеров открывается соблазнительное окошко вывести немного денег с биржи и по сорить ими)
-
пытался туда вчера зайти на биржу, так не пустили.