вопрос про bitshares?
-
Всем привет, знаю что монета скамится из-за того что биржа биттрекс от неё избавляется,но всё же есть смысл держать её на другой бирже.? Просто слышал что она должна прыгнуть и сама она по себе не говнокоин...правда ли это?!
-
У меня к вам встречный вопрос относительно BitShares, А в чем проявляется что монета СКАМИТСЯ?
Снижение цены это не СКАМ, это реакция рынка на делистинг. Причина удаления не ясна, но могу предположить что биржа Bitrex не хочет способствовать по сути конкурирующей площадке, ведь BitShares это р2р биржа со своим активом -
@robert Прыгнуть может по сути любая монета и эта в том числе. Просто не всегда можно предугадать как пойдет и в каком направлении. Думаю это все понимают и лучше не рисковать.А выбирать монету из топ 30.
-
8 центов цена одной монеты, много ли это или мало уже решать каждому. Никто не может за кого-то решать пока он сам не примет это решение, перестать вкладывать в какое-то валюте и продавать ее.
-
Участник @liza_v написал в вопрос про bitshares?:
8 центов цена одной монеты, много ли это или мало уже решать каждому. Никто не может за кого-то решать пока он сам не примет это решение, перестать вкладывать в какое-то валюте и продавать ее.
Актив старожил, так что это не какой то стремный ICO проект который собирает на бумагу для распечатки дорожной карты Тут все серьезно и уже многое реализовано. В этом году был памп, ну а сейчас думаю надо еще ждать более низкой цены на перезакуп