BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России

Биржи, обменники, кошельки
    16
    312
    50013
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Andrei1990bit
      Andrei1990bit @Ivan Ivanov last edited by

@ivan-ivanov СНГ тоже включает азиатские страны - правда у них в этом плане развитие оставляет желать только лучшего) Ну не считая России конечно же.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Andrei1990bit
        Andrei1990bit @casio last edited by

Просто человек пишет про биржу Huobi - не знаю не работал с ней. И какие у нее преимущества вообще в целом для нас?

• Ivan  Ivanov
          Ivan Ivanov @Lakora last edited by

@lakora по количеству да, а вот по оборотам есть цифры? может быть 1000 человек с оборотом 100 долларов каждый, а может быть 10 человек с оборотом 100 000 долларов каждый.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Borkin
            Borkin @casio last edited by

@casio Huobi Group – ведущий поставщик финансовых услуг Blockchain Asset с качественным сервисом для более чем миллиона пользователей в 130 странах мира. Спустя несколько лет после начала работы биржа выкупила торговую платформу BitYes. Благодаря этому на китайской бирже увеличилось количество европейских и американских трейдеров. А сейчас, когда страны СНГ показали что так же очень важны, открыли и в России офис. Глобальная експансия централизоваными биржами неизбежна.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • casio
              casio @Borkin last edited by

Участник @borkin написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:

@casio Huobi Group – ведущий поставщик финансовых услуг Blockchain Asset с качественным сервисом для более чем миллиона пользователей в 130 странах мира. Спустя несколько лет после начала работы биржа выкупила торговую платформу BitYes. Благодаря этому на китайской бирже увеличилось количество европейских и американских трейдеров. А сейчас, когда страны СНГ показали что так же очень важны, открыли и в России офис. Глобальная експансия централизоваными биржами неизбежна.

Не нужно тут путать одно с другим.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
              https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

Borkin 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • Crypto_fanatik
                Crypto_fanatik last edited by

Зарегался вчера на бирже, мне понравилась, удобная, понятная и простая, без лишнего. Но меня еще интересует будет ли баунти программа, и какие выди будут? Блоги, твиттер, фб? Если да какой бюджет?))

Andrei1990bit casio 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                • Borkin
                  Borkin @casio last edited by

@casio Тут немного не понял)
                  Можно поконкретнее что и с чем? )

• Borkin
                    Borkin last edited by

@crypto_fanatik Где то читал что да. Будет. И по слухам очень таки жирная. Но лучше подождать официальное заявление от команды. Что б уже точно быть уверенным.

• Andrei1990bit
                      Andrei1990bit @Crypto_fanatik last edited by

Участник @crypto_fanatik написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:

Зарегался вчера на бирже, мне понравилась, удобная, понятная и простая, без лишнего. Но меня еще интересует будет ли баунти программа, и какие выди будут? Блоги, твиттер, фб? Если да какой бюджет?))

А вы ради этого регистрируетесь? Тогда ждите только что я могу сказать. Может и даже сникерс перепадет)

Ivan  Ivanov Crypto_fanatik 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                      • casio
                        casio @Crypto_fanatik last edited by

Участник @crypto_fanatik написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:

ну поделитесь с нами какие там плюсы у биржи ....

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

Andrei1990bit Crypto_fanatik 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                        • emsti
                          emsti last edited by

Насколько я понял, это вообще отдельная и финансово независимая биржа, использующая только бренд и программную поддержку от основных учредителей. Во всяком случае это новый проект, который может удачно развиться и принести много пользы своим клиентам.

Andrei1990bit 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • romero7
                            romero7 last edited by

Прикол! Сегодня не могу авторизоватся на бирже. Может пароль не тот ввожу (я его успел забыть, лол). Сброс пароля чето не получается сделать. Короче написал в сапорт - пусть помогут разрулить. У всех норм работает?

artdor 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • artdor
                              artdor @romero7 last edited by

Участник @romero7 написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:

жет парол

Расскажете об опыте общения с их поддержкой. А вообще, если вы не заводили еще деньги на биржу, то можете просто зарегаться заново. Главное не потерять снова пароль. Когда-то он точно пригодиться.

Andrei1990bit 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                              • Andrei1990bit
                                Andrei1990bit @casio last edited by

@casio Ну вот отправил человека думать - сейчас расстроится и не придет. Да обычная наверняка биржа - на ней кстати верификация есть?

• Andrei1990bit
                                  Andrei1990bit @emsti last edited by

@emsti А может все и наоборот повернуться.Сейчас на каждом шагу атаки, взломы , банкротство и закрытия.

emsti 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                  • Andrei1990bit
                                    Andrei1990bit @artdor last edited by

@artdor В принципе думаю можно - биржа вряд ли айпишники запоминает - ей лишь бы прибыль и оборот были. Просто пароли надо записывать.

• Ivan  Ivanov
                                      Ivan Ivanov @Andrei1990bit last edited by Ivan Ivanov

@andrei1990bit многие ради баунти и регистрируются ) хотя может быть так, что токены пойдут разве на уменьшение комиссии при торгах на бирже.

img

Play and earn BFG tokens

img

• artdor
                                        artdor @Ivan Ivanov last edited by

@ivan-ivanov Это точно. В биржах лично я несколько раз встречал, что все бонусы и токены потом превращались в скидки при переводе в биржу денег. А то и просто висят в бирже и ничего с ними не сделать... Может потом разблокируют. Как будет с Huobi Russia пока сложно сказать. Поглядим позже. Но я надеюсь, что эти токены можно будет как-то реально монетизировать.:)

Ivan  Ivanov casio 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                        • Ivan  Ivanov
                                          Ivan Ivanov @artdor last edited by

@artdor лучше всего, если будет так же, как с монетами Бинанс - они достаточно ликвидные и можно продать в любой момент.

img

Play and earn BFG tokens

img

• casio
                                            casio @artdor last edited by

Участник @artdor написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:

@ivan-ivanov Это точно. В биржах лично я несколько раз встречал, что все бонусы и токены потом превращались в скидки при переводе в биржу денег. А то и просто висят в бирже и ничего с ними не сделать... Может потом разблокируют. Как будет с Huobi Russia пока сложно сказать. Поглядим позже. Но я надеюсь, что эти токены можно будет как-то реально монетизировать.:)

Эти токены в начале купить нужно будет ...

• First post
                                              Last post