Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России
-
@andrei1990bit хватит и обычного, если биржа позиционирует себя как российская. поддержка русский же понимает.
-
Тут еще такой момент: не думаю, что только из РФ пользователи захотят верифицироваться. Уверен, что, к примеру, из Беларуси, Украины, Казахстана и других смежных с Россией стран будут желающие. Поэтому наверное для биржи проще сделать универсальный способ верификации
-
Выше писали, что и права приняли, загран не обязательно, это было бы не логично с их стороны и команда учла это, ведь тем самым они теряли б своих клиентов
-
@romero7 из Украины можно на водительских правах посмотреть написание на латинице, сейчас там это есть в обязательном порядке.
-
@romero7 Это всё ваши домыслы - хотя время покажет - посмотрим как биржа проявит себя на рынке - и тогда уже дальше будем думать:работать или нет с ней.
-
Вот уже второй день пытаюсь пропихнуть обычный гражданский паспорт. Выдавало "Invalid passport ID format" пока не связался с поддержкой. Теперь часики висят, типа "ждите ответа". Ну да ладно, время есть, подождем. Но вызвал недоумение второй пункт пришедшей инструкции - We do not support copies or scanned copies of uploaded documents. Вот сижу и думаю, а не китайская ли это новогодняя шутка?
-
@emsti Как будет результат тогда отпишись нам здесь - чтобы другие пользователи тоже были в курсе. Как обстоят дела.
-
Участник @emsti написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
Вот уже второй день пытаюсь пропихнуть обычный гражданский паспорт. Выдавало "Invalid passport ID format" пока не связался с поддержкой. Теперь часики висят, типа "ждите ответа". Ну да ладно, время есть, подождем. Но вызвал недоумение второй пункт пришедшей инструкции - We do not support copies or scanned copies of uploaded documents. Вот сижу и думаю, а не китайская ли это новогодняя шутка?
при чем тут китай?) Пункт верный, нужно загружать именно фото, сканы не подходят. Мало где такое правило пишется, но оно присутствует в большинстве верификаций в крипте. К сожалению, не знаю с чем это связано.
-
@emsti вроде бы сфоткать гораздо легче, чем скан-копию делать, зачем себя мучить? )
-
@ivan-ivanov Старое удостоверение образца 2007 года. В украине раньше были такие. Не евро оразца.
-
У моего брата старое удостоверение, если не путаю. Но оно вроде как не международного образца.
-
Ребята, а вы разобрались с баунти кампанией от Huobi Russia ? Я уже второй день хочу зарегистрироваться, но руки не доходят. Сейчас хочу разобраться. Может уже кто-то учавствует? Дайте советы что и как, чтобы времени не много на регистрацию тратить:)
-
@koestra Да там вроде ничего сложного нету, стандартная регистрация через гугл формы, есть реферальная программа если активно распространять инфу то можно прилично заработать, по фб и тв ненапряжные условия и хорошо платять
-
Я вот только не могу решить, хорошо ли то что награды в токенах а не в стейках, с одной стороны плюс что ты знаешь точное количество награды, а с другой если в стейках то награда могла бы быть больше, но проект топовый и народу много будет и в итоге награда будет меньше.
-
Участник @varkan написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
аграды, а
В любом случае сейчас активность тех же баунтихантеров намного меньше чем год назад. Тогда многие видя как относительно легко можно заработать не плохие деньги с удовольствием заходили в баунти кампании различных проектов. Сейчас многие не хотят заходить, так как многие проекты просто скам. Но биржа Huobi Russia ввиду того, что она как бы филиал от довольно популярной биржи вполне может и собрать нужное количество денег и раздать не плохие награды, особенно, если их (награды) соизмерять с наградами этого года.
-
@varkan лучше, если в токенах - вы точно знаете, сколько получите в независимости от количества баунтистов.
-
@ivan-ivanov Это точно. Я как-то принимал участие в одной баунти, там были стеки а не токены. Вроде как интересно показалось, но со временем набежало очень много баунтистов и мы получили по 100 монет на 50 баксов грубо говоря. А вот если бы сразу знали, что получим 100 монет, то вряд ли бы кто-то сидел в подписной 2 месяца.
-
@artdor сейчас практически все баунти со стейками и бывают кампании с несколькими тысячами участников, там вообще копейки выходят.
-
Пожалуй вы правы, по поводу стейков, еще за частую бывают ситуации когда мало людей принимало участие и в итоги баунти пул врезают. Тогда менеджеры кампании баунти Huobi правильно сформировали награды.
-
@ivan-ivanov Да тут, судя по ветке с Баунти, еще и сотни подписавшихся нет. Хотя, еще не вечер. Впереди полгода плодотворного сотрудничества.