Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России
-
@ivan-ivanov Хм... а мне, как владельцу гироскутера, водительские права не дали... Придется обычный паспорт оформлять и мучиться со сканами до массовой чипизации.
-
@emsti гироскутерами не баловался, не было их в моем детстве )
-
@crypto_fanatik Та же проблема,вчера отправил водительское удостоверение и его не приняли,а загранку им отсылать не особо хочется,обычный паспорт проконает?
-
@vitaly2142 обычно такое случается из за плохого качества фото. Но точно ен скажу. Так как я загрузила паспорт и всё очень таки быстро. В любом случае, должен ведь быть комментарий насчёт того почему отклонён документ.
-
@lakora Я уже решил проблему,написал в тех.поддержку и мне ответили что лучше писать фио на английском и действительно верификацию одобрили.Ну хоть порадовало что быстро отвечают и не пришлось долго ждать
-
Участник @vitaly2142 написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
ечают и не пришлось долго ждать
На сколько я знаю, то всегда биржи просят именно загран паспорт и именно ФИО чтобы было написано так как в паспорте. Huobi, конечно же, раз в России открылись могли бы и внутренние документы принимать. Хотя для меня это совсем не проблема. Главное, чтобы биржа нормально работала и с вводом/выводом не было проблем. Все остальное можно пережить:)
-
Не все жители руин "тоталитарного государства" оформляли загранпаспорта, где ФИО пишется согласно правилам транслитерации, принятых местным правительством в различных регионах, а потому не являющихся общепринятыми или, тем более, международными. Надеюсь, Huobi Russia толерантно отнесется к этому вопросу при верификации.
-
@emsti обычно 1 буква не имеет значения, особенно, если фамилия трудно передается латиницей.
-
@emsti Скажу больше, у некоторых еще советские паспорта есть) Вот так живет человек, никуда не обращается и по сути висит в воздухе с недействительным паспортом. Но это такое. Главное, чтобы huobi принимали любые действующие документы удостоверяющие личность, думаю это было б правильно.
-
Участник @koestra написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
вильно
На сколько я знаю, они все-таки хотят международные документы а советские паспорта к таким не относятся. И не потому, что давно уже нет Советского Союза. А из-за того, что это внутренний паспорт. Так же как просто украинский паспорт не проконает скорее всего, так же как не проконает паспорт российский. Надо именно загран чаще всего. Права принимаются, так как они все же международного образца. И не удивительно, что любая биржа и та же Huobi Russia хочет документ, который поддерживается международным сообществом.
-
@koestra думаю, что люди с такими паспортами вряд ли будут интересоваться криптовалютными биржами )
-
@ivan-ivanov Да и согласись люди вряд ли из за биржи специально побегут себе делать загран. паспорта - тем более это услуга платная.
-
@andrei1990bit хватит и обычного, если биржа позиционирует себя как российская. поддержка русский же понимает.
-
Тут еще такой момент: не думаю, что только из РФ пользователи захотят верифицироваться. Уверен, что, к примеру, из Беларуси, Украины, Казахстана и других смежных с Россией стран будут желающие. Поэтому наверное для биржи проще сделать универсальный способ верификации
-
Выше писали, что и права приняли, загран не обязательно, это было бы не логично с их стороны и команда учла это, ведь тем самым они теряли б своих клиентов
-
@romero7 из Украины можно на водительских правах посмотреть написание на латинице, сейчас там это есть в обязательном порядке.
-
@romero7 Это всё ваши домыслы - хотя время покажет - посмотрим как биржа проявит себя на рынке - и тогда уже дальше будем думать:работать или нет с ней.
-
Вот уже второй день пытаюсь пропихнуть обычный гражданский паспорт. Выдавало "Invalid passport ID format" пока не связался с поддержкой. Теперь часики висят, типа "ждите ответа". Ну да ладно, время есть, подождем. Но вызвал недоумение второй пункт пришедшей инструкции - We do not support copies or scanned copies of uploaded documents. Вот сижу и думаю, а не китайская ли это новогодняя шутка?
-
@emsti Как будет результат тогда отпишись нам здесь - чтобы другие пользователи тоже были в курсе. Как обстоят дела.
-
Участник @emsti написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
Вот уже второй день пытаюсь пропихнуть обычный гражданский паспорт. Выдавало "Invalid passport ID format" пока не связался с поддержкой. Теперь часики висят, типа "ждите ответа". Ну да ладно, время есть, подождем. Но вызвал недоумение второй пункт пришедшей инструкции - We do not support copies or scanned copies of uploaded documents. Вот сижу и думаю, а не китайская ли это новогодняя шутка?
при чем тут китай?) Пункт верный, нужно загружать именно фото, сканы не подходят. Мало где такое правило пишется, но оно присутствует в большинстве верификаций в крипте. К сожалению, не знаю с чем это связано.