Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России
-
Просто человек пишет про биржу Huobi - не знаю не работал с ней. И какие у нее преимущества вообще в целом для нас?
-
@lakora по количеству да, а вот по оборотам есть цифры? может быть 1000 человек с оборотом 100 долларов каждый, а может быть 10 человек с оборотом 100 000 долларов каждый.
-
@casio Huobi Group – ведущий поставщик финансовых услуг Blockchain Asset с качественным сервисом для более чем миллиона пользователей в 130 странах мира. Спустя несколько лет после начала работы биржа выкупила торговую платформу BitYes. Благодаря этому на китайской бирже увеличилось количество европейских и американских трейдеров. А сейчас, когда страны СНГ показали что так же очень важны, открыли и в России офис. Глобальная експансия централизоваными биржами неизбежна.
-
Участник @borkin написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@casio Huobi Group – ведущий поставщик финансовых услуг Blockchain Asset с качественным сервисом для более чем миллиона пользователей в 130 странах мира. Спустя несколько лет после начала работы биржа выкупила торговую платформу BitYes. Благодаря этому на китайской бирже увеличилось количество европейских и американских трейдеров. А сейчас, когда страны СНГ показали что так же очень важны, открыли и в России офис. Глобальная експансия централизоваными биржами неизбежна.
Не нужно тут путать одно с другим.
-
Зарегался вчера на бирже, мне понравилась, удобная, понятная и простая, без лишнего. Но меня еще интересует будет ли баунти программа, и какие выди будут? Блоги, твиттер, фб? Если да какой бюджет?))
-
@casio Тут немного не понял)
Можно поконкретнее что и с чем? ) -
@crypto_fanatik Где то читал что да. Будет. И по слухам очень таки жирная. Но лучше подождать официальное заявление от команды. Что б уже точно быть уверенным.
-
Участник @crypto_fanatik написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
Зарегался вчера на бирже, мне понравилась, удобная, понятная и простая, без лишнего. Но меня еще интересует будет ли баунти программа, и какие выди будут? Блоги, твиттер, фб? Если да какой бюджет?))
А вы ради этого регистрируетесь? Тогда ждите только что я могу сказать. Может и даже сникерс перепадет)
-
Участник @crypto_fanatik написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
ну поделитесь с нами какие там плюсы у биржи ....
-
Насколько я понял, это вообще отдельная и финансово независимая биржа, использующая только бренд и программную поддержку от основных учредителей. Во всяком случае это новый проект, который может удачно развиться и принести много пользы своим клиентам.
-
Прикол! Сегодня не могу авторизоватся на бирже. Может пароль не тот ввожу (я его успел забыть, лол). Сброс пароля чето не получается сделать. Короче написал в сапорт - пусть помогут разрулить. У всех норм работает?
-
Участник @romero7 написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
жет парол
Расскажете об опыте общения с их поддержкой. А вообще, если вы не заводили еще деньги на биржу, то можете просто зарегаться заново. Главное не потерять снова пароль. Когда-то он точно пригодиться.
-
@casio Ну вот отправил человека думать - сейчас расстроится и не придет. Да обычная наверняка биржа - на ней кстати верификация есть?
-
@emsti А может все и наоборот повернуться.Сейчас на каждом шагу атаки, взломы , банкротство и закрытия.
-
@artdor В принципе думаю можно - биржа вряд ли айпишники запоминает - ей лишь бы прибыль и оборот были. Просто пароли надо записывать.
-
@andrei1990bit многие ради баунти и регистрируются ) хотя может быть так, что токены пойдут разве на уменьшение комиссии при торгах на бирже.
-
@ivan-ivanov Это точно. В биржах лично я несколько раз встречал, что все бонусы и токены потом превращались в скидки при переводе в биржу денег. А то и просто висят в бирже и ничего с ними не сделать... Может потом разблокируют. Как будет с Huobi Russia пока сложно сказать. Поглядим позже. Но я надеюсь, что эти токены можно будет как-то реально монетизировать.:)
-
@artdor лучше всего, если будет так же, как с монетами Бинанс - они достаточно ликвидные и можно продать в любой момент.
-
Участник @artdor написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@ivan-ivanov Это точно. В биржах лично я несколько раз встречал, что все бонусы и токены потом превращались в скидки при переводе в биржу денег. А то и просто висят в бирже и ничего с ними не сделать... Может потом разблокируют. Как будет с Huobi Russia пока сложно сказать. Поглядим позже. Но я надеюсь, что эти токены можно будет как-то реально монетизировать.:)
Эти токены в начале купить нужно будет ...
-
Участник @andrei1990bit написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@emsti А может все и наоборот повернуться.Сейчас на каждом шагу атаки, взломы , банкротство и закрытия.
Если Huobi в рейтинге по безопасности на 3-м месте, то российский филиал, использующий то же ПО, вряд ли будет уступать.