Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России
-
Участник @lakora написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@casio Ну и да и нет. Те что статьи, то да. А вот там где на ФоркЛоге написано про листинг, там же сам СЕО говорит в интервью, представителям, что будет рад залистить. И при том, что давно известно что пирамида ведь. Но он это в чате Телеграма их бирж обосновал тем, что у них большое сообщество. И как бы если пройдут по требованиям то залистят. Тоесть не опровергнул на 100%.
Ну кароче, вот именно таким их решением я удивлена была.
ну в общем ситуация простая ... дали бабло ему и он пришел ... А куда идет он с пятачком он думаю и не думал.
-
@casio даже если монета получит листинг, то кто с ней будет работать, если все знают, что это скам?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@casio даже если монета получит листинг, то кто с ней будет работать, если все знают, что это скам?
даже если такой чувак как тот начальник не понял о чем речь идет ... то начинающие точно не поймут ....
-
@ivan-ivanov Ну разве что памперы-дамперы профессиональные. )
-
Участник @garryncha написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@ivan-ivanov Ну разве что памперы-дамперы профессиональные. )
там этого ван койна столько что даже повер или пак молча курят в сторонке.
-
@garryncha так для этого есть куча других монет. зачем еще какую-то добавлять?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@garryncha так для этого есть куча других монет. зачем еще какую-то добавлять?
да кстати вопрос могут ли они там на русскую площадку монеты добавлять , остался без ответа ...
-
@casio а почему не могут? российская площадка сама по себе и они решают, что добавлять, а что нет.
-
@casio а почему не могут? российская площадка сама по себе и они решают, что добавлять, а что нет.
ну вроде техника идет от центрального офиса...
А так я не утверждаю просто хотелось бы узнать ответ на этот вопрос. -
@casio сказали, что площадка независимая, а значит и решения могут принимать сами.
-
@casio сказали, что площадка независимая, а значит и решения могут принимать сами.
ну ради такой площадки думаю девы там даже палец об палец не ударят.
-
@casio у этого подразделения должна быть своя команда, которая отвечает за развитие площадки.
-
@casio у этого подразделения должна быть своя команда, которая отвечает за развитие площадки.
а там есть площадка ... просто не понятно что есть....
-
@casio есть площадка и даже какие-то объемы присутствуют. могли бы и поддержать отечественного производителя.
-
@casio есть площадка и даже какие-то объемы присутствуют. могли бы и поддержать отечественного производителя.
нет как то желания это делать... если мне нужна будет эта биржа, пойду на центральный ресурс.
-
@garryncha то что если начальник идиот - то компания грубо говоря банкрот и уволит он скорее хорошего сотрудника чем родственника.
-
@casio центральный ресурс уже не российский, а нужно поддерживать своих граждан в их начинаниях.
-
@casio там это где?))))
Их нет ни на одной бирже. Она у них только как внетренняя монета, и цена которую они поставили)
Ладно, закроем тему. Там на дня в США итак главу OneCoin словили) -
Говорят 50Х будет хорошей биржей!?