Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России
-
@lakora печально, а поначалу даже подумал, то у них может что-то путное выйти.
-
Участник @lakora написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@ivan-ivanov то что у руководства мудаки. Которые забрали ВЕСЬ саппорт. И теперь СЕО в телеграме отвечает. Сотрудничают с финансовыми пирамидами. Потом включают заднюю, типа :"А я не в курсе был что это пирамида!" Их СЕО. Который катается и договаривается о листинге OneCoin у них. Кароче. Я думаю можо ставить крест)
а что ван коин еще работает ?
-
@lakora Листинг OneCoin ? Ай красота какая .. )) Это будет бомба.
-
Участник @garryncha написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@lakora Листинг OneCoin ? Ай красота какая .. )) Это будет бомба.
События 2019 года в мире крипты будет ... точно .
-
@casio Ага, эта бомба разнесет эту биржу на клочки. ))
-
Участник @garryncha написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@casio Ага, эта бомба разнесет эту биржу на клочки. ))
А кстати без шуток , неужели это чудо еще живое ?
-
@casio Я без понятия что с этим мега скам-проектом происходит. Как-то не сильно интересует оно.
-
@casio Я без понятия что с этим мега скам-проектом происходит. Как-то не сильно интересует оно.
Ну я также ... просто удивлен был, откуда с какой выгребной ямы его достали.
-
@garryncha может это просто созвучная монета и к скаму она не имеет отношения?
-
@ivan-ivanov В поиске на сайте Coinmarketcap по запросу "one" нет ничего похожего.
-
@garryncha тогда подобный шаг кажется вообще непонятным. разве нет нормальных монет для листинга?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@garryncha тогда подобный шаг кажется вообще непонятным. разве нет нормальных монет для листинга?
Наверное все таки фейк тут... Или сами адепты ван койна слухи выпускают ..
-
@casio Возможно что и так - последних буратин загоняют на поле чудес. )
-
@casio живут и процвитают, народ намахивают)
https://forklog.com/glava-huobi-russia-prinyal-uchastie-v-konferentsii-svyazannoj-s-onecoin-sotrudnichestvo-s-proektom-on-otritsaet/ - вот статей-ка последняя.
Им теперь ещё и с BuzzCoin надо контакт наладить и тоже залистить. )))
@casio простите, не всегда есть возможность сразу заходить)Выше дала ссылку на статью с форклога.
@casio И вот, опять Вы меня обижаете. То спамершой обозвали, то тут к адептам скама приписали((( -
Участник @lakora написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@casio И вот, опять Вы меня обижаете. То спамершой обозвали, то тут к адептам скама приписали(((
Все беру тут все свои слова обратно ... Так что прошу больше не обижаться ...
Кстати у всех форклог нормально открывается ... у меня почему то страница открывается, а потом раз и дохнет. видимо какой то скрипт падает там ))
насчет статьи так товарищ мог в интернете посмотреть куда он в гости идет ...- они вроде там вопросы листинга и решать не могут ....
-
@lakora вообще решения выглядят странно. как будто нет нормальных монет для листинга. а может на деньги от этих проектов позарились.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@lakora вообще решения выглядят странно. как будто нет нормальных монет для листинга. а может на деньги от этих проектов позарились.
Да тут биржа не виновата... это адепты ван койна все извратили .
-
@casio Ну и да и нет. Те что статьи, то да. А вот там где на ФоркЛоге написано про листинг, там же сам СЕО говорит в интервью, представителям, что будет рад залистить. И при том, что давно известно что пирамида ведь. Но он это в чате Телеграма их бирж обосновал тем, что у них большое сообщество. И как бы если пройдут по требованиям то залистят. Тоесть не опровергнул на 100%.
Ну кароче, вот именно таким их решением я удивлена была.
-
@lakora ну, говорить можно что угодно, а по факту пока же не добавили.
-
@casio Ну и да и нет. Те что статьи, то да. А вот там где на ФоркЛоге написано про листинг, там же сам СЕО говорит в интервью, представителям, что будет рад залистить. И при том, что давно известно что пирамида ведь. Но он это в чате Телеграма их бирж обосновал тем, что у них большое сообщество. И как бы если пройдут по требованиям то залистят. Тоесть не опровергнул на 100%.
Ну кароче, вот именно таким их решением я удивлена была.
ну в общем ситуация простая ... дали бабло ему и он пришел ... А куда идет он с пятачком он думаю и не думал.