Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России
-
@ivan-ivanov Знаешь мудрость: рыба с головы гниет. И жизненная практика мне показала - лучше грамотного сотрудника убрать, чем высокую должность или родственника - придурка. Надеюсь одумались.
-
@andrei1990bit в бизнесе может быть и не так, потому что без грамотных сотрудников проект загнется.
-
Участник @artdor написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
Я пробовал когда-то на полониксе торговать с маржей. Выхлоп получается довольно не плохой. Но и риски больше чем при обычной торговле. Так что все, что вы сказали о стопах очень важно. Вообще нужно прежде чем заходить в сделку все просчитать. И риски и возможный профит. И все сделать по ранее написанному плану. Сейчас хочу немного битка освободить и завести на Huobi Russia. В маржу лезть пока не рискну, но по немного торгую и стараюсь нарастить объем своих торгов на этой бирже. Может еще и комп выиграю:)
Сам бы хотел такой комп, но у меня нет сейчас денег, чтобы торговать. В марже всегда есть соблазн взять больше положеного с плеча, тем самым увеличивая свои риски. Так что маржу нужно использовать осторожно, не превышать 40% ликвидации, минимум. Думаю, в Huobi система примерно такая же, хотя не пока не успел протестировать.
-
@crypto_fanatik Знаешь сколько стоит нормальное железо собрать - для себя - про майнинг я уже молчу.
-
@andrei1990bit в 1000 долларов вполне можно уложиться - и игры будут летать и работать можно легко.
-
@andrei1990bit Вообще ничего не понял про гниющую с головы рыбу в данном контексте.
-
@garryncha если имеется в виду страна проживания форумчанина, то данное замечание очень актуально )
-
@andrei1990bit Примерно представляю, что не очень дешево. У меня нет таких денег чтоб поднять ферму.
-
@ivan-ivanov мы вообще то говорили про ферму и в 1000 баксов ты не уложишься - ну у вас рыба изначально гнилая попалась - что поделаешь с этим)
-
@andrei1990bit смотря какую, асик ведь можно купить. будет такая себе мини-ферма.
-
Эх, жаль баунти остановили(
-
@koestra а с чем связана остановка? перенос или уже собрали нужную сумму?
-
@ivan-ivanov то что у руководства мудаки. Которые забрали ВЕСЬ саппорт. И теперь СЕО в телеграме отвечает. Сотрудничают с финансовыми пирамидами. Потом включают заднюю, типа :"А я не в курсе был что это пирамида!" Их СЕО. Который катается и договаривается о листинге OneCoin у них. Кароче. Я думаю можо ставить крест)
-
@lakora печально, а поначалу даже подумал, то у них может что-то путное выйти.
-
Участник @lakora написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@ivan-ivanov то что у руководства мудаки. Которые забрали ВЕСЬ саппорт. И теперь СЕО в телеграме отвечает. Сотрудничают с финансовыми пирамидами. Потом включают заднюю, типа :"А я не в курсе был что это пирамида!" Их СЕО. Который катается и договаривается о листинге OneCoin у них. Кароче. Я думаю можо ставить крест)
а что ван коин еще работает ?
-
@lakora Листинг OneCoin ? Ай красота какая .. )) Это будет бомба.
-
Участник @garryncha написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@lakora Листинг OneCoin ? Ай красота какая .. )) Это будет бомба.
События 2019 года в мире крипты будет ... точно .
-
@casio Ага, эта бомба разнесет эту биржу на клочки. ))
-
Участник @garryncha написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@casio Ага, эта бомба разнесет эту биржу на клочки. ))
А кстати без шуток , неужели это чудо еще живое ?
-
@casio Я без понятия что с этим мега скам-проектом происходит. Как-то не сильно интересует оно.