Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России
-
Участник @andrei1990bit написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@casio Там есть определенный список людей, соответственно если им в голову взбредет - то и список расширить могут.
Ну такие списки для каждой страны есть, так что всем странам закрывать доступы ?
-
@ivan-ivanov суть была не в том. А в том, что все крупные централизованые биржи, ведутся на поводу регуляторам. Как бы это не было. Они открывают другие филиалы, под другой регистрацией, но по тем законам, которые принятны для той страны. Рынок СНГ очень велик, и для всех это лакомый кусок. Так как в топ 10 по торговам входят Россия и Украина. И как по мне, Huobi в данной гонке опережает остальных.
-
@lakora насколько велик рынок СНГ? мне кажется, что его объемы преувеличивают. тот же азиатский и американский рынки гораздо более привлекательные.
-
@ivan-ivanov Вы даже не поверите насколько. Сама только Россия заняла второе место а Украина 6 место. И в борьбе за пользователей, у бирж должны появляться новые козыри и предложения для пользователей.
А кот тут и статья по рейтингу -
Участник @lakora написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@ivan-ivanov суть была не в том. А в том, что все крупные централизованые биржи, ведутся на поводу регуляторам. Как бы это не было. Они открывают другие филиалы, под другой регистрацией, но по тем законам, которые принятны для той страны. Рынок СНГ очень велик, и для всех это лакомый кусок. Так как в топ 10 по торговам входят Россия и Украина. И как по мне, Huobi в данной гонке опережает остальных.
Да мы не против бирж, мы просто против того чтобы какие то личности на этой идее пытались нажиться и про зомбировать людей.
-
@lakora И что тут удивительного, а знаете сколько еще их упало дно и сидит выжидает, кто-то вообще наверное уже пропал.
-
@ivan-ivanov СНГ тоже включает азиатские страны - правда у них в этом плане развитие оставляет желать только лучшего) Ну не считая России конечно же.
-
Просто человек пишет про биржу Huobi - не знаю не работал с ней. И какие у нее преимущества вообще в целом для нас?
-
@lakora по количеству да, а вот по оборотам есть цифры? может быть 1000 человек с оборотом 100 долларов каждый, а может быть 10 человек с оборотом 100 000 долларов каждый.
-
@casio Huobi Group – ведущий поставщик финансовых услуг Blockchain Asset с качественным сервисом для более чем миллиона пользователей в 130 странах мира. Спустя несколько лет после начала работы биржа выкупила торговую платформу BitYes. Благодаря этому на китайской бирже увеличилось количество европейских и американских трейдеров. А сейчас, когда страны СНГ показали что так же очень важны, открыли и в России офис. Глобальная експансия централизоваными биржами неизбежна.
-
Участник @borkin написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@casio Huobi Group – ведущий поставщик финансовых услуг Blockchain Asset с качественным сервисом для более чем миллиона пользователей в 130 странах мира. Спустя несколько лет после начала работы биржа выкупила торговую платформу BitYes. Благодаря этому на китайской бирже увеличилось количество европейских и американских трейдеров. А сейчас, когда страны СНГ показали что так же очень важны, открыли и в России офис. Глобальная експансия централизоваными биржами неизбежна.
Не нужно тут путать одно с другим.
-
Зарегался вчера на бирже, мне понравилась, удобная, понятная и простая, без лишнего. Но меня еще интересует будет ли баунти программа, и какие выди будут? Блоги, твиттер, фб? Если да какой бюджет?))
-
@casio Тут немного не понял)
Можно поконкретнее что и с чем? ) -
@crypto_fanatik Где то читал что да. Будет. И по слухам очень таки жирная. Но лучше подождать официальное заявление от команды. Что б уже точно быть уверенным.
-
Участник @crypto_fanatik написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
Зарегался вчера на бирже, мне понравилась, удобная, понятная и простая, без лишнего. Но меня еще интересует будет ли баунти программа, и какие выди будут? Блоги, твиттер, фб? Если да какой бюджет?))
А вы ради этого регистрируетесь? Тогда ждите только что я могу сказать. Может и даже сникерс перепадет)
-
Участник @crypto_fanatik написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
ну поделитесь с нами какие там плюсы у биржи ....
-
Насколько я понял, это вообще отдельная и финансово независимая биржа, использующая только бренд и программную поддержку от основных учредителей. Во всяком случае это новый проект, который может удачно развиться и принести много пользы своим клиентам.
-
Прикол! Сегодня не могу авторизоватся на бирже. Может пароль не тот ввожу (я его успел забыть, лол). Сброс пароля чето не получается сделать. Короче написал в сапорт - пусть помогут разрулить. У всех норм работает?
-
Участник @romero7 написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
жет парол
Расскажете об опыте общения с их поддержкой. А вообще, если вы не заводили еще деньги на биржу, то можете просто зарегаться заново. Главное не потерять снова пароль. Когда-то он точно пригодиться.
-
@casio Ну вот отправил человека думать - сейчас расстроится и не придет. Да обычная наверняка биржа - на ней кстати верификация есть?