Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России
-
@casio Любопытная информация: тут открывают новый филиал, там наоборот сокращают ..
-
Участник @garryncha написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@casio Любопытная информация: тут открывают новый филиал, там наоборот сокращают ..
Да я тоже понять не могу , что к чему происходит с ними ...
-
@casio Вряд ли стоит обращать внимание на желтую прессу, освещающую, как правило, односторонние факты, рассчитанные на праздных обывателей. Любой современный динамично развивающийся бизнес для повышения своих экономических показателей с ориентацией на завоевание новых рыночных ниш просто обязан проводить внутренние глобальные реформы, чуть ли не ежедневно оценивая ситуацию в мире.
-
@casio Если я не ошибаюсь это китайский город - возможно просто не дают нормально работать - закручивают гайки.
-
@casio Просто сокращают сотрудников там где биржа испытывает избыточные ресурсы. А в региональные представительства усиливают - это оптимизация бизнеса. У крипты сейчас не лучшие времена - нужно перестраиваться что бы продолжать генерировать прибыль
-
@casio Даже если верить этой информации и все настолько плохо, что закрыли одно из отделений, то это не значит, что имя Huobi чем-то запятнано или нельзя продать франшизу. Время сейчас сложное, вот и приспосабливаются, сокращая людей где это целесообразнее.
-
@casio так это отдельный филиал, вряд ли они как-то связаны с российским подразделением.
-
@romero7 Криптовалюты здесь вообще ни при чем - просто в китае стало работать невозможно, а Россия страна большая и более лояльная в этом плане и с ней можно договорится.
-
Участник @andrei1990bit написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@romero7 Криптовалюты здесь вообще ни при чем - просто в китае стало работать невозможно, а Россия страна большая и более лояльная в этом плане и с ней можно договорится.
Ну в Китае уже года два как нельзя работать... однако закрываться решили только сейчас ...
-
@andrei1990bit кстати, вроде бы нет ни одной криптовалютной биржи, которая была бы зарегистрирована в России.
-
Участник @casio написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
Участник @andrei1990bit написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
Ну в Китае уже года два как нельзя работать... однако закрываться решили только сейчас ...
Вчера прочитал эту новость, не помню где. Вообщем там они закрыли одно из подразделений, которое занималось какими то инновационными разработками. Эти разработки себя в итоге не оправдали, поэтому было принято такое решение. Короче, стандартная ситуация для больших компаний, ничего не обычного.
-
@romero7 Насколько я помню в Китае прикрыли деятельность всех ICO, да еще и криптобиржи все прижали так что они уходят в другие страны.
-
@garryncha В Сингапур и на разные острова, где серая зона)
-
@garryncha Да верно их прижали - работать давали, но строго все было - не знаю как сейчас - но думаю лучше не стало(
-
@andrei1990bit Да вообще какой-то информационный вакуум по крипте из Китая.
-
@garryncha нужно читать китайские новостные источники, наверняка там гораздо больше информации.
-
@ivan-ivanov А что их читать - я лично не вижу смысла - да и переводить еще стараться - хотят пусть закрываются)
-
@andrei1990bit это кому интересна ситуация по ICO и криптовалюте в Китае, а то не так много информации оттуда поступает.
-
ребят, не парьтесь на счет китая, там все тоже что и в любой другой стране - кто хочет тот найдет выход. Да.. в прошлом году пампили биток под новости из китая, было весело, но сомневаюсь, что сама новость конкретно влияла на курс. Придет время откроют крипту в китае и снова запампят все и вся)
-
@_taki183 Да никто вроде особо и не парится насчет Китая. ))