Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России
-
@romero7 Кстати этот токен раздается бесплатно на бирже допустим первой 1000 зарегистрировавшихся? Нет подобной акции?
-
@andrei1990bit Держателем HTR пока не являюсь,просто прочитал информацию о токене на другом форуме.
-
@vitaly2142 Даже предполагаю где. А ты там хоть зарегистрирован или нет? Как тебе биржа на самом деле?
-
@emsti Спасибо, почитал, даже не думал, что безопасность у Huobi на таком высоком уровне организована. Надеюсь в российском филиале, так же все на высоте.
-
@crypto_fanatik А что вы хотите именно увидеть в этом филиале - будет такая же биржа как и многие с верификацией (пока непонятно по желанию или нет)
-
@andrei1990bit Биржа вполне неплохая,полностью работает,имеет хороший функционал,что еще нужно.Конечно есть еще над чем работать,но так как она запустилась совсем недавно это лишь вопрос времени.
-
@vitaly2142 Просто я там зарегистрирован и не видел этого токена HTR. Может не доглядел. Сделайте пожалуйста скриншот.
-
@andrei1990bit Его же нет еще в продаже,сейчас вроде только приватный токен сейл идет.После ico наверное добавят,точно не знаю утверждать не буду.
-
@vitaly2142 А ico началось уже или нет еще? И когда оно заканчивается не знаешь - где просто черпаешь информацию скажи.
-
@andrei1990bit Черпаю инфу с Телеграма, для меня удобнее всего. Если надо, то вот https://t.me/HuobiR. ICO началось, для частных клиентов, публичные продажи будут в апреле если не ошибаюсь.
-
Как вам кстати эта новость https://bitcointalk.com/topic/6840/smy-huobi-sokratyla-vsekh-sotrudnykov-svoego-podrazdelenyia-v-shenchzhene ?
-
@casio Любопытная информация: тут открывают новый филиал, там наоборот сокращают ..
-
Участник @garryncha написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@casio Любопытная информация: тут открывают новый филиал, там наоборот сокращают ..
Да я тоже понять не могу , что к чему происходит с ними ...
-
@casio Вряд ли стоит обращать внимание на желтую прессу, освещающую, как правило, односторонние факты, рассчитанные на праздных обывателей. Любой современный динамично развивающийся бизнес для повышения своих экономических показателей с ориентацией на завоевание новых рыночных ниш просто обязан проводить внутренние глобальные реформы, чуть ли не ежедневно оценивая ситуацию в мире.
-
@casio Если я не ошибаюсь это китайский город - возможно просто не дают нормально работать - закручивают гайки.
-
@casio Просто сокращают сотрудников там где биржа испытывает избыточные ресурсы. А в региональные представительства усиливают - это оптимизация бизнеса. У крипты сейчас не лучшие времена - нужно перестраиваться что бы продолжать генерировать прибыль
-
@casio Даже если верить этой информации и все настолько плохо, что закрыли одно из отделений, то это не значит, что имя Huobi чем-то запятнано или нельзя продать франшизу. Время сейчас сложное, вот и приспосабливаются, сокращая людей где это целесообразнее.
-
@casio так это отдельный филиал, вряд ли они как-то связаны с российским подразделением.
-
@romero7 Криптовалюты здесь вообще ни при чем - просто в китае стало работать невозможно, а Россия страна большая и более лояльная в этом плане и с ней можно договорится.
-
Участник @andrei1990bit написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@romero7 Криптовалюты здесь вообще ни при чем - просто в китае стало работать невозможно, а Россия страна большая и более лояльная в этом плане и с ней можно договорится.
Ну в Китае уже года два как нельзя работать... однако закрываться решили только сейчас ...