Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России
-
@crypto_fanatik О рейтинге Хуоби можно найти в поисковике, но эта статья мне первой попала под руку. А наше законодательство, на мой взгляд, только нагадит. Как всегда.
-
Участник @emsti написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@crypto_fanatik О рейтинге Хуоби можно найти в поисковике, но эта статья мне первой попала под руку. А наше законодательство, на мой взгляд, только нагадит. Как всегда.
Ну именно для того, чтобы законодательство не помешало и не нагадило зарегистрировали Huobi Россию в Сингапуре и юридически на нее не действуют законы России, если я правильно все понимаю.
-
@artdor вот так, компании регистрируются за границей, потому что в стране нет условий для нормальной работы.
-
@emsti Даже если и нагадит как обычно - нам все равно ничего не изменить - это не нашего ума дело - не нам решать.
@ivan-ivanov Просто китай когда начал закручивать гайки - многие биржи переехали. -
@andrei1990bit я имел в виду, что российский филиал не хочет регистрироваться именно в России.
-
@vitaly2142 Ну все таки думаю что снижение комиссий при торгах с помощью токена HTR - это будет основным фактором, который способен удерживать или даже повысить цену токена на рынке. Если рынок хотя бы локально развернется (не можем же мы бесконечно падать), то на биржу набежит еще пользователей и HTR будет реально востребован
-
@romero7 Кстати этот токен раздается бесплатно на бирже допустим первой 1000 зарегистрировавшихся? Нет подобной акции?
-
@andrei1990bit Держателем HTR пока не являюсь,просто прочитал информацию о токене на другом форуме.
-
@vitaly2142 Даже предполагаю где. А ты там хоть зарегистрирован или нет? Как тебе биржа на самом деле?
-
@emsti Спасибо, почитал, даже не думал, что безопасность у Huobi на таком высоком уровне организована. Надеюсь в российском филиале, так же все на высоте.
-
@crypto_fanatik А что вы хотите именно увидеть в этом филиале - будет такая же биржа как и многие с верификацией (пока непонятно по желанию или нет)
-
@andrei1990bit Биржа вполне неплохая,полностью работает,имеет хороший функционал,что еще нужно.Конечно есть еще над чем работать,но так как она запустилась совсем недавно это лишь вопрос времени.
-
@vitaly2142 Просто я там зарегистрирован и не видел этого токена HTR. Может не доглядел. Сделайте пожалуйста скриншот.
-
@andrei1990bit Его же нет еще в продаже,сейчас вроде только приватный токен сейл идет.После ico наверное добавят,точно не знаю утверждать не буду.
-
@vitaly2142 А ico началось уже или нет еще? И когда оно заканчивается не знаешь - где просто черпаешь информацию скажи.
-
@andrei1990bit Черпаю инфу с Телеграма, для меня удобнее всего. Если надо, то вот https://t.me/HuobiR. ICO началось, для частных клиентов, публичные продажи будут в апреле если не ошибаюсь.
-
Как вам кстати эта новость https://bitcointalk.com/topic/6840/smy-huobi-sokratyla-vsekh-sotrudnykov-svoego-podrazdelenyia-v-shenchzhene ?
-
@casio Любопытная информация: тут открывают новый филиал, там наоборот сокращают ..
-
Участник @garryncha написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@casio Любопытная информация: тут открывают новый филиал, там наоборот сокращают ..
Да я тоже понять не могу , что к чему происходит с ними ...
-
@casio Вряд ли стоит обращать внимание на желтую прессу, освещающую, как правило, односторонние факты, рассчитанные на праздных обывателей. Любой современный динамично развивающийся бизнес для повышения своих экономических показателей с ориентацией на завоевание новых рыночных ниш просто обязан проводить внутренние глобальные реформы, чуть ли не ежедневно оценивая ситуацию в мире.