Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России
-
@andrei1990bit То, что Huobi Russia динамично развивается, завоевывая пока еще не занятое пространство в различных сферах русскоязычного криптопространства и сотрудничая с мировыми лидерами IT-технологий и криптоиндустрии, поможет развеять недоверие среди скептиков, с подозрением относящихся в новой бирже.
-
@emsti Лишь бы не оказался новый скам - проект - а по поводу развития и продвижения биржи я ничего против не имею.
-
@andrei1990bit осталось только, чтобы в России наконец приняли законодательство касательно криптовалют и блокчейн-проектов.
-
@ivan-ivanov Так а юзкейс какой то для токена предполагается вообще? Может я пропустил инфу конечно, подскажите, какое использование у него будет? Только торги или снижение комиссий или еще что-то?
-
@ivan-ivanov Вот похоже к этому и идут - хотят даже организовать правовую защиту вкладчиков - по крайней мере так говорят.
-
@andrei1990bit это уже давно пора сделать, потому что отрасль стремительно теряет доверие.
-
@ivan-ivanov Сделать то пора - но пока мы все видим это только на словах - и в данном случае такая же ситуация.
-
Я бы не сказал, что отрасль обмена цифровыми активами теряет доверие. Скорее всего, она претерпевает некоторые изменения, трансформируясь под современный криптовалютгый рынок. А уж какой конкретно проект будет самым популярным - покажет время. И, думаю, Huobi Russia будет не на последнем месте.
-
@emsti Речь в данном случае идет о правовой защите прав пользователей законодательством - вот об этом они говорят - посмотрим на деле.
-
@andrei1990bit Я тоже об этом говорю. Но как местное законодательство будет применяться к бирже, которая зарегистрирована в Сингапуре? Это как лезть в чужой монастырь со своими законами. Кроме того Huobi в мировом рейтинге по надежности занимает 3-е место. О какой защите прав может идти речь?
-
@emsti Действительно, зачем защищать права пользователей, если Huobi Russia об этом уже побеспокоилась? 3-е место это по какой классификации? Где почитать?
-
@emsti Это как филиал и в случае чего либо выпинают, либо так просто не дадут все вывести на основную биржу.
-
@romero7 Помимо торговли и снижений комиссий у держателей HTR есть ряд преимуществ.Самое главное это оплата сервисов Huobi Russia: листинг,маркетинговые акции,акселерация проектов,консталтинг.
-
@vitaly2142 А вы являетесь держателем что уверенно так утверждаете - или в новостях прочитали и решили нам об этом сказать.
-
@andrei1990bit потому что тема новая и не все хотят брать на себя ответственность за принятие подобных законов.
-
@ivan-ivanov Сомневаюсь, что официальные представители Хуоби Россия являются основными инвесторами и учредителями этого филиала. Скорее всего за этим скрываются те, кто делает погоду на всем экономическом русскоязычном пространстве. И если будут нужны соответствующие законы, они непременно появятся.
-
@crypto_fanatik О рейтинге Хуоби можно найти в поисковике, но эта статья мне первой попала под руку. А наше законодательство, на мой взгляд, только нагадит. Как всегда.
-
Участник @emsti написал в Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России:
@crypto_fanatik О рейтинге Хуоби можно найти в поисковике, но эта статья мне первой попала под руку. А наше законодательство, на мой взгляд, только нагадит. Как всегда.
Ну именно для того, чтобы законодательство не помешало и не нагадило зарегистрировали Huobi Россию в Сингапуре и юридически на нее не действуют законы России, если я правильно все понимаю.
-
@artdor вот так, компании регистрируются за границей, потому что в стране нет условий для нормальной работы.
-
@emsti Даже если и нагадит как обычно - нам все равно ничего не изменить - это не нашего ума дело - не нам решать.
@ivan-ivanov Просто китай когда начал закручивать гайки - многие биржи переехали.