Официальный запуск криптовалютной биржи Huobi в России
-
@varkan лучше, если в токенах - вы точно знаете, сколько получите в независимости от количества баунтистов.
-
@ivan-ivanov Это точно. Я как-то принимал участие в одной баунти, там были стеки а не токены. Вроде как интересно показалось, но со временем набежало очень много баунтистов и мы получили по 100 монет на 50 баксов грубо говоря. А вот если бы сразу знали, что получим 100 монет, то вряд ли бы кто-то сидел в подписной 2 месяца.
-
@artdor сейчас практически все баунти со стейками и бывают кампании с несколькими тысячами участников, там вообще копейки выходят.
-
Пожалуй вы правы, по поводу стейков, еще за частую бывают ситуации когда мало людей принимало участие и в итоги баунти пул врезают. Тогда менеджеры кампании баунти Huobi правильно сформировали награды.
-
@ivan-ivanov Да тут, судя по ветке с Баунти, еще и сотни подписавшихся нет. Хотя, еще не вечер. Впереди полгода плодотворного сотрудничества.
-
@emsti так только стартовала кампания, еще подтянутся люди. на первой-второй неделе обычно раскачиваются пользователи.
-
@ivan-ivanov Ну вообще-то да, ты прав. Интересно, снизится ли с наплывом баунти-хантеров доля каждого? Что-то никак не могу сообразить. Перед НГ голова отказывается работать. =)
-
@emsti Награду будут выдавать в токенах,от количества участников это не зависит,кто как будет работать такая и оплата.
-
@vitaly2142
НУ мне кажется, что это вполне по честному получится такое распределение наград. Кто как поработает, тот так и получит зарплату:) Я лично люблю, когда платят за работу а не за то, что ты в кабинете сидишь сутками. -
@vitaly2142 Да, точно! Оплата ведь фиксированная и зависит только от ограниченного количества действий за определенный отрезок времени. Это когда награда в долях, то она уменьшается с ростом участников кампании.
-
@emsti Именно,на всю баунти кампанию планируют выделить 2% от общего количества токенов HTR это около 4 миллионов,думаю на всех хватит)
-
@vitaly2142 если сильно много народу будет, то придется сократить, не будут же дополнительные токены выделять.
-
Думаю, что нам всем хватит. Вдруг что, официальная продажа токенов HTR запланирована на начало апреля следующего года.
-
Ну что народ, я смотрю в баунти некоторые уже подлючились собирать токены. Как думаете, какая цена HTR будет, когда на них торги откроются? Постигнет ли его удачливая судьба BNB?
-
@romero7 этого никто не знает, пока не будет официальной торговли. еще и от состояния рынка многое зависит.
-
@ivan-ivanov Кстати недавно новость прочитал:
"Российское подразделение криптовалютной биржи Huobi совместно с Внешэкономбанком создало правовую лабораторию Huobi Legal Lab."
-
@andrei1990bit может будут какие-то подвижки в плане принятия регулирующих законов, специалистов каких-то привлекут.
-
@ivan-ivanov Похоже уже привлекают - потому что вот последние новости от проекта недавно тоже прочитал:
-
@andrei1990bit То, что Huobi Russia динамично развивается, завоевывая пока еще не занятое пространство в различных сферах русскоязычного криптопространства и сотрудничая с мировыми лидерами IT-технологий и криптоиндустрии, поможет развеять недоверие среди скептиков, с подозрением относящихся в новой бирже.
-
@emsti Лишь бы не оказался новый скам - проект - а по поводу развития и продвижения биржи я ничего против не имею.