Популярная сеть ресторанов начала принимать биткоины
-
Участник @ivan-ivanov написал в Популярная сеть ресторанов начала принимать биткоины:
@garryncha да, теперь эта цифра кажется недосягаемой. даже ностальгия немного прошибла.
Ну придет время, будем новые даты справлять ...
-
Участник @garryncha написал в Популярная сеть ресторанов начала принимать биткоины:
@ivan-ivanov Это всего-лишь напоминание о том, что криптовалюты - очень высокорисковый актив.
Криптовалюты - это волотильный актив.
-
@garryncha Да возможно еще и подскочит ближе к 25 декабря - кто знает как развернутся еще события) всё непредсказуемо!
-
@garryncha конечно, но судя по тому, как падают обычные акции, то можно любой актив считать рискованным.
-
@ivan-ivanov Да и нужно прекрасно понимать что не стоит вкладывать все до последней копейки, а потом за голову хвататься.
-
@andrei1990bit конечно, и заметьте, что когда криптовалюта приносила прибыль, никто не жаловался. но так же не может быть постоянно.
-
Участник @andrei1990bit написал в Популярная сеть ресторанов начала принимать биткоины:
@garryncha Да возможно еще и подскочит ближе к 25 декабря - кто знает как развернутся еще события) всё непредсказуемо!
Ну он может к 5 января или к 8 возрасти ... точной даты же нет конкретной.
-
@casio вероятнее всего, что ни к первой, ни ко второй дате он не вырастет )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Популярная сеть ресторанов начала принимать биткоины:
@casio вероятнее всего, что ни к первой, ни ко второй дате он не вырастет )
Ну я как пример привел... Главное чтобы рост был, мне дата как то не интересна.
-
@casio я понял, но датами все равно лучше не разбрасываться, потому что трудно попасть в цель.
-
@casio я понял, но датами все равно лучше не разбрасываться, потому что трудно попасть в цель.
Ванги к сожалению уже нет давно на белом свете...
-
@casio Там понимаешь Рождество и Новый год - думаю начнется движение - конечно я тоже всего лишь высказал свое мнение.
-
@ivan-ivanov Нам главное не попасть - а не проспать - а то потом придется только вспоминать как это было и без нас)
-
@andrei1990bit так мы каждый день следим за курсами, так что проспать не должны )