Популярная сеть ресторанов начала принимать биткоины
-
@casio Думаю все в курсе монет. Слишком уж курсы не стабильны сейчас - а фиат наиболее стабилен.
-
Участник @andrei1990bit написал в Популярная сеть ресторанов начала принимать биткоины:
@casio Думаю все в курсе монет. Слишком уж курсы не стабильны сейчас - а фиат наиболее стабилен.
Ну биткоин был как был долго на одной волне курса. А мелкие платежи , там думаю разница не большая ...
-
@andrei1990bit первым быть всегда трудно, потому что невозможно учесть всех нюансов, вот и ждут опыта других.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Популярная сеть ресторанов начала принимать биткоины:
@andrei1990bit первым быть всегда трудно, потому что невозможно учесть всех нюансов, вот и ждут опыта других.
Ну первые такие ласточки еще 14 году появились ... за это время могли технологию думаю хорошо развить .
-
@casio Тут скорее всего дело не в технологии, а в большой волатильности крипты.
-
Участник @garryncha написал в Популярная сеть ресторанов начала принимать биткоины:
@casio Тут скорее всего дело не в технологии, а в большой волатильности крипты.
ну какие то работы можно было бы сделать ... а тут явно интереса нет не у кого для развития ...
-
@casio как видите, маловато времени, раз это явление не стало массовым.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Популярная сеть ресторанов начала принимать биткоины:
@casio как видите, маловато времени, раз это явление не стало массовым.
Ну за 4 года в экономике можно многое сделать было бы. Тут просто как уже писал выше, все не интересно некому.
-
@casio почти никто не воспринимал данную тему всерьез, поэтому нет результата. только сейчас начали понимать важность и двигаться в законодательном направлении.
-
@casio Народ пока привык к фиату и карточкам и просто не хочет себе что-то усложнять в этой жизни - на данный момент.
-
@casio За четыре года можно многое сделать в экономике ? Примеры можете привести ? Можно даже с собственной страны. ))
-
Участник @garryncha написал в Популярная сеть ресторанов начала принимать биткоины:
@casio За четыре года можно многое сделать в экономике ? Примеры можете привести ? Можно даже с собственной страны. ))
Ну вот в 20-е даже быстрей подняли экономику.
-
@casio Экономика может и поднялась - а все новое уже на данный момент в стороне как мы видим. Не готов народ кардинально меняться - системы тем более.
-
@andrei1990bit вот поэтому задача криптовалютных проектов сделать использование крипты не только массовым, но и удобным.
-
@casio Ну не за четыре года тогда подняли, да и подняли только при помощи Европы и Штатов.
-
@garryncha лучше не поднимать экономику со дна, а развивать ее. и криптовалюты в этом могут помочь.
-
@ivan-ivanov Ну вот скажи как это сделать с такими скачками курса? Ты бы стал себе в убыток что то делать - я нет например.
-
@garryncha Смотря какую часть - что то наоборот окончательно развалили - этот вопрос всегда будет спорным.
-
@andrei1990bit скачки курса из-за новизны и неконтролируемости рынка. нужно время, чтобы все стабилизировать.
-
@ivan-ivanov Тут главное чтобы эти скачки были разнонаправленные, а не так как последние полгода - все в одну калитку. Тогда на этом можно и заработать.