BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Разработчики Эфириума провели финальное заседание перед хардфорком Byzantium

Новости и события
    эфириум хардфорк byzantium
    4
    12
    4990
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CryptoPro
      CryptoPro @casio отредактировано

@casio до хардфорка все клиенты должны обновиться, более того, все юзеры должны их обновить на своем железе.

Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • casio
        casio @CryptoPro отредактировано

Участник @cryptopro написал в Разработчики Эфириума провели финальное заседание перед хардфорком Byzantium:

@casio до хардфорка все клиенты должны обновиться, более того, все юзеры должны их обновить на своем железе.

Ну обновиться можно и после. тогда когда синхронизацию будет юзер делать.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • okela
          okela отредактировано

Я так и не понял: отключение POW-майнинга будет в этом хардфорке или нет ?

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Optimus casio 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Optimus
            Optimus @okela отредактировано

Участник @okela написал в Разработчики Эфириума провели финальное заседание перед хардфорком Byzantium:

Нет, оно должно произойти с развертыванием обновления Metropolis, чему предшествует два вспомогательных, одно из которых текущее Byzantium

Да и полного отключения POW, не будет, просто он станет не ликвидным, но останется)

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • casio
              casio @okela отредактировано

Участник @okela написал в Разработчики Эфириума провели финальное заседание перед хардфорком Byzantium:

Да это так технический форк, чтобы бомбу сложности убрать.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Optimus
                Optimus @casio отредактировано

Участник @casio написал в Разработчики Эфириума провели финальное заседание перед хардфорком Byzantium:

Да это так технический форк, чтобы бомбу сложности убрать.

Ни куда её убирать не собираются Еще чего, майнерам ни кто жизнь облегчать не намерен и это говорил не только Замфир но и Бутерин, для майнеров настали смутные времена, ну те кто майнит Эфир

• okela
                  okela @Optimus отредактировано

Участник @optimus написал в Разработчики Эфириума провели финальное заседание перед хардфорком Byzantium:

Да и полного отключения POW, не будет, просто он станет не ликвидным, но останется)

Расшифруйте плиз что значит "POW будет, просто он станет не ликвидным".

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Optimus
                    Optimus @okela отредактировано

Участник @optimus написал в Разработчики Эфириума провели финальное заседание перед хардфорком Byzantium:

Расшифруйте плиз что значит "POW будет, просто он станет не ликвидным".

Хешировать (ловить блоки) можно будет по прежнему на видео картах под алгоритмом POW, но награда будет урезана настолько что данная функция будет выполнять роль малополезного придатка, ну не выгодно будет...(зачем вообще тогда оставлять?, не знаю может как страховка) Далее Эфир будет генерировать блоки на POS, и скорей всего система будет основана на делегатах (избранные Посеры), ну как в LISK

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • okela
                      okela @Optimus отредактировано

@optimus Ясно, хотя действительно не очень понятна такая политика ...

• casio
                        casio отредактировано

Ну так валют таких много на рынке. Так нечего удивительного нет тут. Вот только с посом проблема может в эфире быть.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение