Coinbase подтвердила информацию о начале вывода средств пользователей через PayPal
-
хорошая опция для рядовых пользователей, потому что PayPal достаточно популярная платежная система. хотя еще остается вопрос комиссий.
-
@ivan-ivanovН Но для пользоваетелей из стран бывшего Совка у PayPal какие-то ограничения вроде были.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase подтвердила информацию о начале вывода средств пользователей через PayPal:
хорошая опция для рядовых пользователей, потому что PayPal достаточно популярная платежная система. хотя еще остается вопрос комиссий.
Система может и популярная. но комса у них там на переводы не кислая. А тут вообще все будет дико думаю. Как минимум 7 процентов.
-
@casio Ну если задерут сильно комиссию, то кто будет пользоваться этим способом ?
-
Участник @garryncha написал в Coinbase подтвердила информацию о начале вывода средств пользователей через PayPal:
@casio Ну если задерут сильно комиссию, то кто будет пользоваться этим способом ?
ну у нас же кто то под такой процент выводит. Значит и там думаю будут такие любители.
-
@casio тоже думаю, что комиссия будет неслабая, но сам факт добавления - это уже хорошо. кому надо, тот заплатит и эту комиссию.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase подтвердила информацию о начале вывода средств пользователей через PayPal:
@casio тоже думаю, что комиссия будет неслабая, но сам факт добавления - это уже хорошо. кому надо, тот заплатит и эту комиссию.
Это может и хорошо. Но нам все равно такой возможность не воспользоваться не дадут.
-
@casio так вы эту биржу не любите, вам должно быть все равно. я тоже на ней не работаю, да и пайпала у нас в стране официально нет.
-
@casio так вы эту биржу не любите, вам должно быть все равно. я тоже на ней не работаю, да и пайпала у нас в стране официально нет.
Да пейпал вроде есть. Только он к нам не будет деньги отправлять. Ему проблемы не нужны думаю будут.
-
@casio на бумаге есть, а по факту нет. я бы уже считал, что Пайпала нет, чем такой урезанный сервис.