Подписная кампания от tartaria.cloud - зарабатывай находясь на crypto.pro!
-
Участник @andrei1990bit написал в Подписная кампания от tartaria.cloud - зарабатывай находясь на crypto.pro!:
@kyxap Это вот про такую подпись написано или я путаю? Ты чего себе не делаешь подобную?
Уже все, GG. Я так и думал, потому что русскоязычные проекты все поголовно тупо скамят.
-
Участник @kyxap написал в Подписная кампания от tartaria.cloud - зарабатывай находясь на crypto.pro!:
Участник @andrei1990bit написал в Подписная кампания от tartaria.cloud - зарабатывай находясь на crypto.pro!:
@kyxap Это вот про такую подпись написано или я путаю? Ты чего себе не делаешь подобную?
Уже все, GG. Я так и думал, потому что русскоязычные проекты все поголовно тупо скамят.
да только развитие пошло. смысл скамить то был?
-
@casio Ну время покажет кто из ху ...
-
Участник @casio написал в Подписная кампания от tartaria.cloud - зарабатывай находясь на crypto.pro!:
Участник @kyxap написал в Подписная кампания от tartaria.cloud - зарабатывай находясь на crypto.pro!:
Да какое развитие? Откуда там могли быть деньги из воздуха на майнинге? Тупо состригли дядь и уехали на Кипр.
-
Участник @casio написал в Подписная кампания от tartaria.cloud - зарабатывай находясь на crypto.pro!:
Да какое развитие? Откуда там могли быть деньги из воздуха на майнинге? Тупо состригли дядь и уехали на Кипр.
А сколько они состригли, они раздали больше чем им вернулось. Вот посчитать проект не рентабельным это да, но он развивался и скамить его сейчас не имеет смысла.
-
@makcum52 да, похоже посчитали все за и против и решили, что невыгодно это все.
-
@makcum52 откуда у вас инфа о вкладах и о том сколько они раздали?
-
@makcum52 откуда у вас инфа о вкладах и о том сколько они раздали?
а это никто не скажет.
в этом проекте это закрытая информация. -
А вы посчитайте хотя-бы призовые телефоны и деньги за GRIF.
-
скоро все монеты с облака переведут на сайт в личный кабинет, у кого еще такого нет, рекомендую срочно зарегистрировать )
-
@makcum52 из всех телефонов - только один нашел своего нового хозяина.
хотя возможно и другие есть счастливцы, только нигде не видел такой информации. -
@7ambrion ну я регался на сайте и активировал аккаунт уже месяца назад. Все норм? Туда придут?
-
@dinamik7 Ну если как вариант лишняя регистрация не мешает - можете и попробовать - кроме времени все равно ничего не потеряете.
-
@andrei1990bit я бы не стал тратить на это время. Нынче админы не дураки.
-
алгоритм немного поменялся так что вывод монет напрямую из облака )) Уже работает )
-
Все вывел на кошель, думаю так надежней, буду майнить.
-
@kyxap А причем тут это? Я же не говорю 100 регистраций делать - регнулся и забыл в текстовике на время - вдруг понадобится.
-
@7ambrion Вообще создайте полностью новый топик с изменениями если не трудно - чтобы по все ветке ответы на вопросы не искать.
-
@Andrei1990bit пока нет особого прогресса, да и не понятно где топик создавать ) В общем пока есть только краткая сводка событий: есть фсрн тартария с монетой GRIF, на котором работают вип депозиты и облачный майнинг. По словам девов их кинули на бабос и пока идет разбор полетов все вложенные в эти проекты монеты можно вывести на холодные пос кошельки. Сидеть и посить + получать за это рубли по акции деньги за гриф
-
@andrei1990bit ну ты говорил что-то несуразное по этому поводу. Я говорил о гугл формах, а ты говорил что-то об использовании их, как будто подумал об мультирегистрациях в аккаунтах иного плана.