Мадуро распорядился повысить курс Petro к боливару больше чем в 2 раза
-
Участник @garryncha написал в Мадуро распорядился повысить курс Petro к боливару больше чем в 2 раза:
@ivan-ivanov Сам этот Пэдро мало кому нужен в самой Венесуэле. Какая это в пень криптовалюта если она нигде не торгуется ?
Ну это другой момент. Хотя лично по мне они там скорей всего только бумажки сертификаты туда сюда гоняют.
-
@casio я тоже так подумал, это как долговые расписки, которые ходят пока есть доверие, но в один момент все может рухнуть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мадуро распорядился повысить курс Petro к боливару больше чем в 2 раза:
@casio я тоже так подумал, это как долговые расписки, которые ходят пока есть доверие, но в один момент все может рухнуть.
Ну если они там еще их не напечатают, то доверие какое то думаю будет . Тем более если будет индексация курса.
-
@casio равно или поздно эти бумажки нужно будет погашать и тогда встанет вопрос: а есть чем погашать?
-
Ну как чем , естественно черным золотом.
-
@garryncha его на всех держателей этих бумажек не хватит, как это обычно и бывает.
-
Участник @garryncha написал в Мадуро распорядился повысить курс Petro к боливару больше чем в 2 раза:
Ну как чем , естественно черным золотом.
погашать скорей всего будут боливарами... или дадут ведро и лопату, мол идите копайте )))
-
@casio тоже может быть, хотя скорее эти бумажки можно будет назвать макулатурой, по цене макулатуры их и могут принимать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мадуро распорядился повысить курс Petro к боливару больше чем в 2 раза:
@casio тоже может быть, хотя скорее эти бумажки можно будет назвать макулатурой, по цене макулатуры их и могут принимать.
Ну баксов гасить это все у них точно нет.
-
@casio баксами они и не собрались отдавать, самим не хватает. нефтью тоже вряд ли будут. могут еще новых бумажек напечатать и погасить ими.