Кто и зачем топит биткоин?
-
@casio некоторые может и не слили, такие как Соколовский. Школьники тоже разные бывают.)
-
@kyxap я говорил о западных буксах, вмзона все же к рунету относится, хоть и в долларах оплата.
-
@ivan-ivanov западные были всегда в баксах. Перешел хоть один из тех на крипту?
-
@kyxap вот те буксы с владельцем из Греции добавили криптовалюту как метод для вывода, но расценки на просмотр все равно в баксах.
-
@ivan-ivanov ну если по курсу выводят монеты то это даже лучше получать в баксах и выводить криптой, которая может вырасти в цене.
-
@kyxap да, там даже выбор есть вроде биткоина, лайткоина и еще какой-то крипты. хотя смотрю, что многие предпочитают традиционные платежки.
-
@ivan-ivanov на таком рынке я думаю это оправдано. Лучше закупиться самому на небольшой просадке, чем получить в крипте и просесть.
-
@kyxap можно подгадать и заказать выплату, когда криптовалюта упала, тогда получишь больше монет.
-
@ivan-ivanov ну раньше так было, а сейчас я уже и не знаю, где это самое дно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Кто и зачем топит биткоин?:
@kyxap долларовые буксы уже тоже отмирают, осталось совсем немного старичков, а новые уже почти не появляются, разве что на пару недель.
Не согласен . Я месяца полтора назад представлял новый долларовый букс -автосерфинг .cashmining.xyz/?ref=23462 , неделю назад еще один такой же проект . miningtraffic.com/?ref=3
-
@garryncha и сколько получается в день на автосерфинге и заданий хватает ли?
-
Стандартная оплата 0.0001 долл. каждую минуту , задания крутятся круглосуточно . Т.е 0.144 долл. в сутки . После наработки 1200 минут доступны бонусы в виде центов и и увеличенной на 50 % оплаты на определенный период.https://cashmining.xyz/?ref=23462
-
@garryncha а нельзя на 10 виртуалов 10 акков запустить одновременно, чтобы хоть доллар капал в сутки?
-
@kyxap Не знаю. Можно попробовать хотя-бы на одном запустить.
-
@garryncha на одном неинтересно. За 14 центов не хочется мучать компьютер.
-
@kyxap Я просто сравнил выхлоп с тем же CryptoTab по 1000 сат. в сутки - так в 4 раза больше получается
-
@garryncha это если покупать по такому курсу. А на деле так на долгой дистанции так не получится.
-
@kyxap Не понял ,о какой покупке и долгой дистанции идет речь ?
-
@garryncha ну если покупать за 14 центов крипту каждый день.
-
@kyxap А зачем ? Во первых там вывод от 2 долл. а во вторых пусть зеленые капают. У меня Crtpto Tab тоже включен , но где то на 20% , т.к комп еще ботами нагружен. Но даже при 80% использовании выхлоп меньше раза в четыре .чем на автосерфинге.