В сети заговорили о камбэке Сатоши Накамото
-
@garryncha да может и не находилась. Этот тетерев из кэша уже устал кричать что он накамото ))))
-
Участник @garryncha написал в В сети заговорили о камбэке Сатоши Накамото:
Интересно другое , почему эта группа находилась в тени все это время и молча наблюдала за происходящим ?
Да за это время была бы это группа , то точно проговорился бы кто то. Друг друга по судам бы затаскали бы друг друга.
-
@7ambrion хорошего он выбрал кандидата для этого дела)
-
@7ambrion Он не тетерев, а скорее - дятел. ))
-
Участник @kyxap написал в В сети заговорили о камбэке Сатоши Накамото:
@7ambrion хорошего он выбрал кандидата для этого дела)
Если вы про райта или как его там, то парень банальный кидала. Хотел весь мир помню обмануть. Но забыл что в крипте не лохи сидят.
-
@casio многие хотят обмануть. И у некоторых получается до сих пор.
-
А деньги вообще хорошо так меняют людей ) если предположить что накамото создал биток и потерял ключи (варианты как это могло произойти рассматривать не будем) Сделал быстренько форк уже будучи рейтом, и увидев что люди оценили и сделав все это дело чуть более работоспособным для массового применения )) Бабла срубил и на этом кончилось все творчество ))))) Это как бы только вариант как оно все могло быть ))))
-
@7ambrion люди очень жадные и описанное вами вполне могло произойти в реальности.
-
Но хотелось бы конешно верить что накамото все таки на дно залег, в тюрьме там сидит или отшельничает где то )) В общем остается надежда в его возвращении и что снова крипта сможет стать анонимной и для людей, а не для этих жадных дядек с бездонными карманами ))))
-
@7ambrion все равно он сделал очень доброе дело и многие с нуля смогли заработать себе на хлеб с маслом, это уже дорогого стоит.
-
@kyxap это точно
Но честно говоря интересно, если он вдруг реально объявится и форкнит биток сделав его снова анонимным и способным противостоять всем этим кус'ам, его поддержат или не попрут против государств?! ))))) -
@kyxap Кто-то зарабатывает, а кто-то теряет - что тут говорить - мы всё равно всех цифр не знаем и точно никогда не узнаем.
-
@7ambrion Так ведь уже два анонимных форка битка - ВТСР и ANON.
-
@andrei1990bit главное духом не падать и все равно стараться искать новые пути для заработка.
-
@garryncha Что-т я пропустил эти форки - и ты их добываешь или их только купить можно?
-
@kyxap А я и не падаю - просто думаю постоянно как лучше сделать - но лучше конечно так и не заморачиваться(
-
Участник @7ambrion написал в В сети заговорили о камбэке Сатоши Накамото:
@kyxap это точно
Но честно говоря интересно, если он вдруг реально объявится и форкнит биток сделав его снова анонимным и способным противостоять всем этим кус'ам, его поддержат или не попрут против государств?! )))))Я думаю его просто тряпками погонят с желтой жидкостью из сообщества. Форк он может сделать конечно, но это уже обычный альтбит будет.
-
Участник @andrei1990bit написал в В сети заговорили о камбэке Сатоши Накамото:
@kyxap А я и не падаю - просто думаю постоянно как лучше сделать - но лучше конечно так и не заморачиваться(
Нужно заморачиваться, но в меру. Выше головы не прыгнешь.
-
@garryncha а зачем им выдавать себя? представляете, какое давление бы на них оказывалось?
-
@andrei1990bit Я их не добываю, но майнить их можно видяхами, да и торгуются они на биржах.