BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Почему BTC должен быть у каждого

Интересные статьи
    2
    2
    608
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • casio
      casio отредактировано

Видный эксперт цифровых токенов не только назвал причины, по которым необходимо инвестировать в криптовалюту, но и указал точное количество токенов необходимых для инвестиционного портфеля.

Главный аналитик CNBC Брайан Келли по-прежнему видит у биткоина большие перспективы. Недавно он вновь заявил, что у биткоина отличные перспективы в будущем, а также дал инвесторам несколько рекомендаций.

«Я верю в этот класс активов… но он зависит от массовых бумов и спадов…», — заявил Келли.

Чтобы инвестору защититься от рисков, Келли советует ограничивать процент криптовалют в портфелях. По его мнению, во время медвежьего рынка он должен равняться одному-пяти процентам.

«У нас есть несколько катализаторов … возможно, запуск BAKKT … У Fidelity будет своя программа хранения, которая появится в январе … но мы пока не видели явного катализатора … Был приток институционалов, думаю, со временем… мы будем с интересом наблюдать за этим процессом», — отметил аналитик.

Также Келли рассказал, какой показатель необходимо постоянно отслеживать каждому трейдеру и криптоинвестору.

«Мы видим, что число транзакций растёт. Если бы число транзакций в сети биткоина падало, тогда у меня появился бы повод для беспокойства», — добавил Келли.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ivan  Ivanov
        Ivan Ivanov отредактировано

такая мысль уже озвучивалась и ранее, пару процентов от инвестиционного портфеля можно выделить на криптовалюту. но важно, чтобы сама криптовалюта использовалась как можно шире.

img

Play and earn BFG tokens

img

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение