В сети Stellar зафиксирована фейковая транзакция на 100 млрд XLM
-
@ivan-ivanov Ага, полгода не хватило разрабам чтобы устранить дырищу.
-
Участник @garryncha написал в В сети Stellar зафиксирована фейковая транзакция на 100 млрд XLM:
@ivan-ivanov Ага, полгода не хватило разрабам чтобы устранить дырищу.
Да там речь шла там непонятно о чем, только о не развитии самого проекта. Про дырку уже знали давно, даже раньше апреля, но видно руки не дошли до этой "маленькой" проблемки.
-
@casio Тем не менее Stellar уже вытеснил с четвертой позиции койнмаркета Bitcoin Cash.
-
Забавный баг )) аттракцион для хомячков "переведи дохренище цифр и почувствуй себя успешным" ))))))
-
@garryncha значит проблему могли устранить тихо и не сообщать о ней. а может масштабы преувеличили.
-
@ivan-ivanov Считаю что наоборот в случае успешного устранения проблемы должны были бить себя пяткой в грудь и пампиться на этом деле.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В сети Stellar зафиксирована фейковая транзакция на 100 млрд XLM:
@garryncha значит проблему могли устранить тихо и не сообщать о ней. а может масштабы преувеличили.
Да тут не проблема , а проблемище. Хотя такие транзакции не примут в сеть, но спамом можно все забить. вот в чем большая опасность.
-
@garryncha видите, этого не случилось, все закончилось тихо и на монету не оказало никакого внимания, хотя думал, что будет наоборот.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В сети Stellar зафиксирована фейковая транзакция на 100 млрд XLM:
@garryncha видите, этого не случилось, все закончилось тихо и на монету не оказало никакого внимания, хотя думал, что будет наоборот.
Да все наверное плюнули давно на эту чудо монету. Кстати что то молчат там с айродропом на блокчейн.ком
-
@casio я на него не подписывался, потому что проходить верификацию за 20 баксов не хочется.
-
@casio я на него не подписывался, потому что проходить верификацию за 20 баксов не хочется.
Да обещали в начале только новость там прислать. И тишина. Видимо передумали выдавать монеты. Или может на новый год перенесли все.
-
@casio раздача должна была начаться еще в ноябре. думаю, что не отказались от этой затеи и она еще идет.