Пользователи сообщают о проблемах с сервисом Blockchain.com
-
Пользователи популярного криптовалютного веб-кошелька Blockchain.com (ранее Blockchain.info) жалуются на разнообразные технические проблемы сервиса, пишет Finance Magnates.
Некоторые из них не могут попасть в свои аккаунты по причине отсутствия соединения.
Пользователь из Канады увидел синтаксическую ошибку, связанную с непредвиденным идентификатором “Maximum”, из-за чего также не смог попасть в свой аккаунт.
Третий пользователь – из Израиля – сообщил, что кошелёк отображает нулевой баланс. По прошествии часа баланс восстановился, однако пользователь заявил, что не может отправить транзакцию.
Об аналогичных проблемах сообщают и другие пользователи в комментариях на Reddit.
В момент публикации нам также не удалось отправить транзакцию, однако проблем при входе в аккаунт замечено не было.
Компания со своей стороны никак не прокомментировала происходящее. Страница статуса говорит о том, что сервис работает в нормальном режиме.
-
как будто в первый раз такие проблемы с Blockchain.com они случаются периодически, а каждый раз поднимают панику, как будто это конец света.
-
@ivan-ivanov У меня года полтора назад была интересная ситуация на этом кошельке, тогда еще им пользовался .Вдруг откуда ни возмись на балансе нарисовались лишние где -то 1. 5 биткоина,точно уже не помню. Посмотрел детали - с какого то пула , адрес импортированный . Что то около полугода он жил у меня на кошельке своей жизнью . Трансакции туда -сюда , потом прекратились. Что это было ???
-
@garryncha глючит сервис. у меня на нем есть аккаунт, но на нем ничего не держу именно из-за глючности.
-
Дая тоже давно там ничего не держу , но сам факт . Было на болансе 0 и вдруг манна небесная , но пощупать ее нельзя.
-
Участник @garryncha написал в Пользователи сообщают о проблемах с сервисом Blockchain.com:
@ivan-ivanov У меня года полтора назад была интересная ситуация на этом кошельке, тогда еще им пользовался .Вдруг откуда ни возмись на балансе нарисовались лишние где -то 1. 5 биткоина,точно уже не помню. Посмотрел детали - с какого то пула , адрес импортированный . Что то около полугода он жил у меня на кошельке своей жизнью . Трансакции туда -сюда , потом прекратились. Что это было ???
Да тут объяснений может куча быть. Кошелек же для всех адресов один и тот же. Может тут сдачу вам отвалили. Но использовать халяву все равно не дадут.
-
@garryncha вывести же нельзя, можно просто смотреть на циферки ) от этого в кармане больше не становится )
-
@casio Не понял про какую сдачу идет речь ?