Инструкция для российских инвесторов и трейдеров: как платить налоги с криптодоходов
-
@casio думаю, что сгодится и обычный скрин перевода денег или выписка из платежной системы и карты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Инструкция для российских инвесторов и трейдеров: как платить налоги с криптодоходов:
@casio думаю, что сгодится и обычный скрин перевода денег или выписка из платежной системы и карты.
Ну тогда платежки и банки должны без проблем такие платежи проводить.
-
@ivan-ivanov И кто ето будет делать , как вы думаете ?
-
Участник @garryncha написал в Инструкция для российских инвесторов и трейдеров: как платить налоги с криптодоходов:
@ivan-ivanov И кто ето будет делать , как вы думаете ?
Если создадут четкую инструкцию. Заставят тот же яндекс , киви и вебмани работать с биржами. То думаю народ какую то мелочь укажет.
-
@casio обеспечить отчетность о переводе средств - это не проблема. нужно только желание и все можно реализовать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Инструкция для российских инвесторов и трейдеров: как платить налоги с криптодоходов:
@casio обеспечить отчетность о переводе средств - это не проблема. нужно только желание и все можно реализовать.
ну тут государство должно помочь людям тоже в этой сфере.
-
@ivan-ivanov Тут скорее можно говорить об инструкции "как не платить налоги с криптодоходов" ))
-
@garryncha официально такое не могли написать, а неофициально люди сами все найдут в интернете )
-
@ivan-ivanov Ну понятное дело, что тут можно самостоятельно интерпретировать подлинный смысл.
-
@garryncha криптовалютные трейдеры - люди продвинутые и могут сами придумать, что им нужно показать, а что можно укрыть.