Первая криптовалюта для верующих - "Christ Coin"
-
Компания Life Change запускает первую в мире христианскую криптовалюту "Christ Coin", которая имеет немного немного другой принцип работы, чем традиционные криптовалюты. Майнить христокоины нужно будет не мощным вычислительным оборудованием, а... актами благотворительности и религиозной практики.
Life Change обещает вознаграждение в "Christ Coin" всем, кто занимается христианской деятельностью с помощью их платформы. Например, поощряться звонким христокоином будет чтение Библии, волонтерство и участие в церковных событиях. Однако, пока неясно, каким образом будет рассчитываться вознаграждение.
Компания надеется, что церковь будет использовать "Christ Coin", тем самым расширяя служение Богу на те области, которые не распространяется влияние церкви: "Да, Christ Coin является возможностью для инвестиций, но на самом деле - это нечто, гораздо большее, чем личные финансы. Мы надеемся, что это изменит жизнь и вдохновит людей на дальнейший рост в своей вере"
https://youtu.be/Casigw-G7PE
ICO во время которого можно будет купить первые христо-токены, назначено на 1 декабря этого года..
-
А ICO наверное является одним из благотворительных поступков?) Ну написано же что эти коины так не купишь, а только за добрые дела, а выходит на ICO купишь, ну да это доброе дело)
А есть ли у этой "доброй" монеты защита от биржевых спекуляций?)Вердикт, это спекуляция на верующих, и я бы это ICO на все 1000% запретил
-
Вот как то Исус Христос пришел в храм. А там из храма устроили мегамаркет. И он всех торговцев и барыг менял плетью выгнал из храма.
К чему это я? Да к тому что не стоит некоторые темы трогать грязными руками. -
Участник @casio написал в Первая криптовалюта для верующих - "Christ Coin":
Вот как то Исус Христос пришел в храм. А там из храма устроили мегамаркет. И он всех торговцев и барыг менял плетью выгнал из храма.
К чему это я? Да к тому что не стоит некоторые темы трогать грязными руками.Да эту тему и так долгое время мимо проходили, наверное у многих рука не поднималась Но нашлись те у кого видимо нет ни чего святого и решили по спекулировать...
-
Только что внимательно логотип посмотрел, вот крест то ладно, а зачем полумесяц они туда замутили.
-
Майнить нужно прямо в храме. Перекрестился - 1 копейка. Поклонился - гривенник. А если лбом в землю стукнул, то целый рупь православный на счет капает.
Если патриарх благословит (а за пару % от каждой транзакции он благословит хоть черта лысого), то рекламировать это ХристаРадио будут по всем федеральным телекАналам. Так и вижу орды майнящих с пеной у рта бабок с выпученными глазами.
Вот только купить за эти христотугрики вряд ли что получится, кроме заупокойной молитвы. -
Участник @bitrix написал в Первая криптовалюта для верующих - "Christ Coin":
Майнить нужно прямо в храме. Перекрестился - 1 копейка. Поклонился - гривенник. А если лбом в землю стукнул, то целый рупь православный на счет капает.
Если патриарх благословит (а за пару % от каждой транзакции он благословит хоть черта лысого), то рекламировать это ХристаРадио будут по всем федеральным телекАналам. Так и вижу орды майнящих с пеной у рта бабок с выпученными глазами.
Вот только купить за эти христотугрики вряд ли что получится, кроме заупокойной молитвы.Ну в храмах уже давно нечего не продают. Все за пожертования дарят.
-
ага, сумма пожертвований на ценниках указана арабскими цифрами.
-
ага, сумма пожертвований на ценниках указана арабскими цифрами.
Да цифры тоже какие то не провославные. Куда Поклонская смотрит.
-
Только что внимательно логотип посмотрел, вот крест то ладно, а зачем полумесяц они туда замутили.
Ну то по всей видимости не полумесяц, а первая буква в слове Christ или Coin.
-
Участник @okela написал в Первая криптовалюта для верующих - "Christ Coin":
Ну то по всей видимости не полумесяц, а первая буква в слове Christ или Coin.
А я фанатик тут уже на сочинял для себя ))
-
А вообще тема больше на стеб смахивает ... Поэтому вставлю тут для поржать вот это: :)
-
Участник @okela написал в Первая криптовалюта для верующих - "Christ Coin":
А вообще тема больше на стеб смахивает ... Поэтому вставлю тут для поржать вот это: :)
Самое ужасно что на этой теме кто то бабла срубит.
-
Вот только купить за эти христотугрики вряд ли что получится, кроме заупокойной молитвы.Да монету на бирже будут крутить, и курс будут шатать...Просто сейчас главное организаторам на ICO денег с верующих содрать по больше...
Я надеюсь что данный коин долго не просуществует. -
А есть на тапке их тема. Хочу там зайти и авторам сказать все что о них думаю.
-
Участник @optimus написал
Да монету на бирже будут крутить, и курс будут шатать....
Грех большой, неправославненько. Бох покарает.
-
Да топик имеется https://bitcointalk.org/index.php?topic=2228257.0
Но там по сути кроме скудно оформленной шапки, больше ни единого сообщения...Интереса у людей к проекту явно нет, оно и не удивительно -
Участник @optimus написал в Первая криптовалюта для верующих - "Christ Coin":
Да топик имеется https://bitcointalk.org/index.php?topic=2228257.0
Но там по сути кроме скудно оформленной шапки, больше ни единого сообщения...Интереса у людей к проекту явно нет, оно и не удивительноНу там хотя бы они акк на тапке купили бы прокаченный. А то пришел чел, оставил одно сообщение и пропал.