6 способов, как заработать на блокчейне без майнинга
-
А изначально как можно понять, во сколько можно оценить свою криптовалюту? Что или кто придаёт ей такую ценность? Минимальные есть какие-то цены?
-
Из всех методов, которые были перечислены, мне больше всего понравился трейдинг. На этом сейчас зарабатывают не меньше, чем при других методах заработка.
-
Торговля это хороший инструмент для заработка, тебе не обязательно быть майнером для этого. тут единственный минус в том, что ты рискуешь, но зато ты можешь заработать себе приличные деньги за пару дней.
-
В трейдинг можно прийти с 200 евро, которые ты сможешь положить на счет. Это неплохой вариант для тех, кто когда то работал на форексе или бинарных опционах, им это дастся намного проще.
-
@anatolich ваша криптовалюта стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить. зарегистрируйтесь на какой-нибудь бирже и там сможете отслеживать курсы в реальном времени.
-
Я с огромным трудом майнинг стал понимать не то чтобы все остальные способы заработка с помощью блокчейна.
И потом все способы доступны только у тех у кого уже есть деньги. Деньги все к деньгам тянутся. -
С одной стороны хорошо этим всем заниматься, есть хорошая перспектива и т.д. Только я лично побоялся, в нашей стране за такое по идее и посадить могут, мало ли скажут что не по закону деятельность.
-
Тут были разговоры про то, что для майнинга нужны большие деньги, это правда. Но ведь их можно одолжить или взять в банке, а потом сразу поставить на ферму, которая будет отбивать весь долг, или его основную часть.
-
@rage Нормальный вариант, по-еврейски, зато реальный. :) Думаю, что я посоветую это своему знакомому еврею, он постоянно думает о том, как бы заработать. А тут такая идея пропадает. :)
-
@rage не забывайте, что банки сейчас крайне неохотно дают кредиты плюс проценты неслабые. а отбивать вложенное вам придется довольно долго и не факт, что все получится.