6 способов, как заработать на блокчейне без майнинга
-
Для того чтобы зарабатывать на блокчейне надо создать какой-то свой проект на основе блокчейна или работать для того кто его создает. В любом случае, это довольно сложно именно на блокчейне заработать, на биткоине и то непросто.
-
Участник @casio написал в 6 способов, как заработать на блокчейне без майнинга:
Участник @optimus написал в 6 способов, как заработать на блокчейне без майнинга:
Участник @casio написал в 6 способов, как заработать на блокчейне без майнинга:
Участник @optimus написал в 6 способов, как заработать на блокчейне без майнинга:
Участник @happyinvestor написал в 6 способов, как заработать на блокчейне без майнинга:
Не увидел тут возможности заработка на получении баунти с проектов, проводящих ICO. Многие же этим очень хорошо промышляют.
На счет ICO тут как говорится как повезет. Вот Баунти да, можно заработать хорошие деньги, например стартовую сумму для торговли на бирже
Ну про баунти только две вещи сказать могу. Нужно иметь хороший аккаунт на тапке, лучше три. И вовремя в нужную тему там попасть.
Да, но если вы попадете в хорошее баунти, то вам и одного аккаунта хватит Там много писать можно и нужно, так что с вас все соки выжмут, но и оплата как правило соответствующая
В баунти самое трудное это его найти, и понять что там девы его хотят. А когда уже это есть готовое, то можно писать хоть 5 акками там в нем. Открываете хром в режиме инкогнито и вперед.
Иногда задания бывают крайне затруднительны и долгие по времени Я не скажу что это прям таки не выгодные, но чтоб их выполнить нужно тратить свое время не в малом объеме Например посты в соцсетях (не одной), и постить свои типа нейтральные сообщения на странице проекта, как правило объемный текст и несколько раз в день
-
Это сообщение удалено! -
А изначально как можно понять, во сколько можно оценить свою криптовалюту? Что или кто придаёт ей такую ценность? Минимальные есть какие-то цены?
-
Из всех методов, которые были перечислены, мне больше всего понравился трейдинг. На этом сейчас зарабатывают не меньше, чем при других методах заработка.
-
Торговля это хороший инструмент для заработка, тебе не обязательно быть майнером для этого. тут единственный минус в том, что ты рискуешь, но зато ты можешь заработать себе приличные деньги за пару дней.
-
В трейдинг можно прийти с 200 евро, которые ты сможешь положить на счет. Это неплохой вариант для тех, кто когда то работал на форексе или бинарных опционах, им это дастся намного проще.
-
@anatolich ваша криптовалюта стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить. зарегистрируйтесь на какой-нибудь бирже и там сможете отслеживать курсы в реальном времени.
-
Я с огромным трудом майнинг стал понимать не то чтобы все остальные способы заработка с помощью блокчейна.
И потом все способы доступны только у тех у кого уже есть деньги. Деньги все к деньгам тянутся. -
С одной стороны хорошо этим всем заниматься, есть хорошая перспектива и т.д. Только я лично побоялся, в нашей стране за такое по идее и посадить могут, мало ли скажут что не по закону деятельность.
-
Тут были разговоры про то, что для майнинга нужны большие деньги, это правда. Но ведь их можно одолжить или взять в банке, а потом сразу поставить на ферму, которая будет отбивать весь долг, или его основную часть.
-
@rage Нормальный вариант, по-еврейски, зато реальный. :) Думаю, что я посоветую это своему знакомому еврею, он постоянно думает о том, как бы заработать. А тут такая идея пропадает. :)
-
@rage не забывайте, что банки сейчас крайне неохотно дают кредиты плюс проценты неслабые. а отбивать вложенное вам придется довольно долго и не факт, что все получится.