«Лаборатория Касперского»: Ажиотаж по поводу блокчейна сойдёт на нет в 2019 году
-
Участник @kyxap написал в «Лаборатория Касперского»: Ажиотаж по поводу блокчейна сойдёт на нет в 2019 году:
Участник @casio написал в «Лаборатория Касперского»: Ажиотаж по поводу блокчейна сойдёт на нет в 2019 году:
Участник @kyxap написал в «Лаборатория Касперского»: Ажиотаж по поводу блокчейна сойдёт на нет в 2019 году:
А какой процессор и видеокарта?
Процессор не помню какой но категории выше бюджетности.
Видео карта бюджетная , она там роли особой не играет.Так макинтош даром не нужен. просто аппл не дает в свой магазин приложения закачивать с виндовс систем.
Для операционки видеокарта мощна не нужна? Я даже сейчас андроид запускаю через эмулятор и моя 1063 нормально справляется, но на некоторых встроенных картах вообще не запускается. А макинтош очень плавная операционка, поэтому, предполагаю, что и требует она немалых видео-ресурсов.
У меня андройд на ноутбуке бюджетном работает нормально. Памяти правда 6 гигов. Может на виртуалке настройки не верные?
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Лаборатория Касперского»: Ажиотаж по поводу блокчейна сойдёт на нет в 2019 году:
@kyxap я на ХР тоже долго работал, не хотел переходить на 7-ку и до последнего тянул.
Я тоже, но после семерки пошел на 10)
Участник @casio написал в «Лаборатория Касперского»: Ажиотаж по поводу блокчейна сойдёт на нет в 2019 году:
А какой процессор и видеокарта?
Процессор не помню какой но категории выше бюджетности.
Видео карта бюджетная , она там роли особой не играет.Так макинтош даром не нужен. просто аппл не дает в свой магазин приложения закачивать с виндовс систем.
Для операционки видеокарта мощна не нужна? Я даже сейчас андроид запускаю через эмулятор и моя 1063 нормально справляется, но на некоторых встроенных картах вообще не запускается. А макинтош очень плавная операционка, поэтому, предполагаю, что и требует она немалых видео-ресурсов.
У меня андройд на ноутбуке бюджетном работает нормально. Памяти правда 6 гигов. Может на виртуалке настройки не верные?
На некоторых картах вообще ошибку выдает. Ресурсов он кушает немало.
-
@kyxap а я вот на 7-ке и продолжаю работать - и дома и на работе. на работе прошла обнова до 10-ки, так пришлось откатить назад и выключил все обновления )
-
@casio Наверное речь идет о виртуальной машине для макинтоша ?
-
Участник @garryncha написал в «Лаборатория Касперского»: Ажиотаж по поводу блокчейна сойдёт на нет в 2019 году:
@casio Наверное речь идет о виртуальной машине для макинтоша ?
На да о ней родной. Oracle VM VirtualBox Ради одного приложения на мак ос, покупать макинтош как то глупо.
-
@casio А что это за уникальное приложение, которое есть только для Маков ?
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Лаборатория Касперского»: Ажиотаж по поводу блокчейна сойдёт на нет в 2019 году:
@kyxap а я вот на 7-ке и продолжаю работать - и дома и на работе. на работе прошла обнова до 10-ки, так пришлось откатить назад и выключил все обновления )
она стремная изначально, потому что много лишнего шлака предложено разрабами, после отключения всей лабуды эта винда просто супер.
-
@kyxap ну, когда придет срок 7-й винде, тогда можно будет уже смотреть на 10-ку, а пока что меня и так все устраивает.
-
@ivan-ivanov для меня давно уже срок пришел, до перехода на десятку и подозревать этого не мог, но теперь не поставлю ниже 10 винды ничего. Очень удобно с флешки ставить официальный дистрибутив.
-
@ivan-ivanov Тут наверное больше дело в привычке, ко многим вещам привыкаешь и менять ничего не хочется на что-то новое и неизвестное.
-
@garryncha мне тоже менять в свое время не хотелось, но после очередного ступора семерки, я решил попробовать и остался доволен.
-
@kyxap Да я тоже не очень люблю переходить на новые ОСи.
-
@garryncha я вспомнил, вообще вынужденно перешел, так как новый комп собрал и решил поставить 10-ку, не прогадал и не пожалел ни разу))
-
Участник @garryncha написал в «Лаборатория Касперского»: Ажиотаж по поводу блокчейна сойдёт на нет в 2019 году:
Да они там разрешают в свой магазин приложения ставить только с макинтош. Есть программа которой для виндовс просто тупо нет.
-
@ivan-ivanov Тут наверное больше дело в привычке, ко многим вещам привыкаешь и менять ничего не хочется на что-то новое и неизвестное.
Ну я зачем менять то что уже работает на непонятно что. Я вот долго на МЕ сидел, ХР включал только когда нужно было. Потом ХР гонял до предела, пока хром мне большой палец не показал.
-
@casio О Windows ME многие уже и не помнят даже. Неплохая была система.
-
@casio О Windows ME многие уже и не помнят даже. Неплохая была система.
Ну для своих времен нормальная. Просто под ХР не каждая программа тогда работала. А игры тем более.
-
@garryncha именно так и есть. за годы работы привыкаешь к операционной системе.
-
Да они там разрешают в свой магазин приложения ставить только с макинтош. Есть программа которой для виндовс просто тупо нет.
И что за программа? Она действительно стоит танцев с бубном?
-
И что за программа? Она действительно стоит танцев с бубном?
Ну другой просто нет. Вы написали свое приложение для айпукалки ака айфона. Чтобы оно стало всем доступно нужно его выложить в магазин их. А сделать это можно только через эту программу.