Крипто-биржа KuCoin позволит вносить депозиты с банковских карт
-
@casio по выводу ничего не сказано. я так думаю, что его еще попросту нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-биржа KuCoin позволит вносить депозиты с банковских карт:
@casio по выводу ничего не сказано. я так думаю, что его еще попросту нет.
Ну а как тогда выводит оттуда фиат ? Или криптой выводить оттуда.
-
@casio до этого биржа работала чисто с криптовалютами. я так понял, что ввели пополнение с карт для удобства завода денег, а вывод пока что только в крипте.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-биржа KuCoin позволит вносить депозиты с банковских карт:
@casio до этого биржа работала чисто с криптовалютами. я так понял, что ввели пополнение с карт для удобства завода денег, а вывод пока что только в крипте.
Ну не думаю тогда что сильно это клиентов им прибавит. Еще и с такими процентами.
-
@casio главное, что они предоставили такую возможность, а кто будет ею пользоваться пусть уже сам решает.
-
@casio Логично ожидать и добавления функции вывода на карту. А комиссию думаю снизят в дальшейшем, иначе никто пользоваться не будет.
-
Участник @garryncha написал в Крипто-биржа KuCoin позволит вносить депозиты с банковских карт:
@casio Логично ожидать и добавления функции вывода на карту. А комиссию думаю снизят в дальшейшем, иначе никто пользоваться не будет.
Тоже думаю, что в борьбе за клиентов, будут снижать со временем комиссию.
-
@garryncha чем больше будет подобных услуг на биржах, тем ниже станут комиссии. пора биржам начинать бороться за клиента.
-
Участник @garryncha написал в Крипто-биржа KuCoin позволит вносить депозиты с банковских карт:
ну там какой то придел есть, ниже которого не сделать перевод.
-
@garryncha чем больше будет подобных услуг на биржах, тем ниже станут комиссии. пора биржам начинать бороться за клиента.
биржам нужно с банками работать. чтобы люди могли открывать счета и деньги туда получать.
-
@casio так карты и работают через банковские счета, они же привязаны к счету.
-
@casio так карты и работают через банковские счета, они же привязаны к счету.
карты сами по себе затратные продукты, особенно у них. Это мы привыкли что по картам халявка в основном по тарифам.
-
@casio ну видите, у них карты довольно широко распространены, так что комиссии людей не пугают.
-
@casio ну видите, у них карты довольно широко распространены, так что комиссии людей не пугают.
Там просто людей как баранов подсадили на них. А потом включили тарифы новые .... А уже не убежать от всего ...
-
@casio люди не настолько глупые, чтобы не уметь отказаться от больших платежей. например, на коммунальных же они экономят, значит и на картах смогут.
-
@casio люди не настолько глупые, чтобы не уметь отказаться от больших платежей. например, на коммунальных же они экономят, значит и на картах смогут.
А как можно отказаться от платежей по карточкам если наличку там в магазине не принимают к примеру.
-
@casio наличку везде принимают в стационарных магазинах, это в интернет-магазинах карта незаменима.
-
@casio наличку везде принимают в стационарных магазинах, это в интернет-магазинах карта незаменима.
Это у нас так. На западе есть магазины которые наличку не примут у вас.
-
@casio посмотрите даже по американским фильмам, обычные магазины все принимают наличные деньги. если кто-то откажется, то им несладко придется.
-
@casio посмотрите даже по американским фильмам, обычные магазины все принимают наличные деньги. если кто-то откажется, то им несладко придется.
Это мелкие магазины. а средним по барабану на наличку, покупатели и так есть. а платить за инкассацию нет желания.