Крипто-биржа KuCoin позволит вносить депозиты с банковских карт
-
Делать депы с банковской карты, действительно, бывает очень удобно. Интересно, а в обратную сторону это будет работать?
-
@cryptomax сомневаюсь, что сразу же будет. может со временем введут такую возможность.
-
Интересно какую комиссию они зарядят для карточных транзакций ?
-
Участник @garryncha написал в Крипто-биржа KuCoin позволит вносить депозиты с банковских карт:
Интересно какую комиссию они зарядят для карточных транзакций ?
Нужно к ним на сайт заглянуть ради такого вопроса.
-
@garryncha берут 5% от транзакции, но минимум 10 долларов.
-
@ivan-ivanov Ну, прямо скажем, комиссия - не самая вкусная получается.
-
@garryncha да, комиссии связанные с фиатом не очень маленькие. может в дальнейшем они будут уменьшаться.
-
Участник @garryncha написал в Крипто-биржа KuCoin позволит вносить депозиты с банковских карт:
@ivan-ivanov Ну, прямо скажем, комиссия - не самая вкусная получается.
Я бы сказал жестокая. И еще наверное 10 процентов за вывод на карту ...Хотя это обычная комса по карточным платежам.
-
@casio по выводу ничего не сказано. я так думаю, что его еще попросту нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-биржа KuCoin позволит вносить депозиты с банковских карт:
@casio по выводу ничего не сказано. я так думаю, что его еще попросту нет.
Ну а как тогда выводит оттуда фиат ? Или криптой выводить оттуда.
-
@casio до этого биржа работала чисто с криптовалютами. я так понял, что ввели пополнение с карт для удобства завода денег, а вывод пока что только в крипте.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-биржа KuCoin позволит вносить депозиты с банковских карт:
@casio до этого биржа работала чисто с криптовалютами. я так понял, что ввели пополнение с карт для удобства завода денег, а вывод пока что только в крипте.
Ну не думаю тогда что сильно это клиентов им прибавит. Еще и с такими процентами.
-
@casio главное, что они предоставили такую возможность, а кто будет ею пользоваться пусть уже сам решает.
-
@casio Логично ожидать и добавления функции вывода на карту. А комиссию думаю снизят в дальшейшем, иначе никто пользоваться не будет.
-
@casio Логично ожидать и добавления функции вывода на карту. А комиссию думаю снизят в дальшейшем, иначе никто пользоваться не будет.
Тоже думаю, что в борьбе за клиентов, будут снижать со временем комиссию.
-
@garryncha чем больше будет подобных услуг на биржах, тем ниже станут комиссии. пора биржам начинать бороться за клиента.
-
ну там какой то придел есть, ниже которого не сделать перевод.
-
@garryncha чем больше будет подобных услуг на биржах, тем ниже станут комиссии. пора биржам начинать бороться за клиента.
биржам нужно с банками работать. чтобы люди могли открывать счета и деньги туда получать.
-
@casio так карты и работают через банковские счета, они же привязаны к счету.
-
@casio так карты и работают через банковские счета, они же привязаны к счету.
карты сами по себе затратные продукты, особенно у них. Это мы привыкли что по картам халявка в основном по тарифам.