Выживут ли криптовалюты? Однозначный ответ — да.
-
Остается только хорошо подучится трейденгу.
-
@ivan-ivanov Дело в том, что на таком рынке торгуют очень отчаянные трейдеры. Многие из трейдеров сейчас просто наблюдают, не желая рисковать.
-
@garryncha а когда же им еще торговать? когда цена биткоина не менялась тоже было плохо. сейчас скачет и снова плохо?
-
@ivan-ivanov А как торговать на таком рынке, который ведет себя не пойми как ?
-
@garryncha а на каком тогда рынке вообще торговать? может им раздать альманахи из будущего, где рост цены указан?
-
@ivan-ivanov Альманахи из будущего - идея хорошая, но пока неосуществимая. ))
Например последний обвал крипторынка не просматривался ни по каким анализам и многие трейдеры хорошо попали на деньги при этом. -
@garryncha я приводил пример, как в августе предсказывали, что биткоин сходит на 4000 долларов. так что кто-то все же просматривал такую возможность.
-
@ivan-ivanov Ну опять-же, это все гадания на кофейной гуще, к которым можно прислушаться или нет.
-
@garryncha конечно, трудно было поверить, но кто это сделал, сейчас мог бы быть в хорошей выгоде.
-
@ivan-ivanov Тут самое интересное - какие рекомендации давались по дальнейшим действиям на крипторынке.
-
@garryncha никаких - есть прогноз, а как дальше действовать пусть уже пользователи решают сами на свое усмотрение.
-
@ivan-ivanov Ну если аналитик дает прогноз до какой-то точки на оси времени, то у него должно быть представление и о дальнейшем движении.
-
@garryncha представление может и есть, но не всегда он захочет его обнародовать.
-
@ivan-ivanov Понятно. Другое дело что любой прогноз - вероятностное понятие, не подлежит обязательному исполнению и к нему можно относиться по-разному.
-
@garryncha конечно, мы так и относимся к прогнозам - с недоверием. но когда они сбываются, то начинаем присматриваться.
-
@ivan-ivanov Я считаю что на крипторынке можно достаточно верно прогнозировать только на долгосрок.
-
@garryncha сейчас такая ситуация на рынке, что и на долгосрок трудно что-то толковое спрогнозировать.
-
@ivan-ivanov Ну направление движения хотя-бы. ))
-
@garryncha на первый взгляд кажется, что все просто - альтернативы всего две: вверх или низ, но оказывается, что и в этом случае трудно сделать правильный выбор.
-
@ivan-ivanov Ну значит надо растягивать подлиннее отрезок времени для прогноза. )