[ICO] Paycent. Кошелек, поддерживающий использование высоколиквидных криптовалют и фиатных валют в едином мобильном приложении.
-
Преодолеть пропасть между криптовалютами и средой использования фиатных средств благодаря Paycent.
Paycent - это доступный во всем мире электронный кошелек двойного назначения, поддерживающий использование высоколиквидных криптовалют (например, Bitcoin, Ethereum, Litecoin) и фиатных валют в едином мобильном приложении. Такой подход позволит владельцам криптовалют получить множество вариантов расходования средств, а также одновременно взаимодействовать как с миром криптовалют, так и с миром фиатных денег. Благодаря объединению возможности использования фиатных и криптовалютных средств в мобильных кошельках, а также возможности получения дебетовой карты, подключенной к платформе Paycent, перед пользователями становятся доступными 36 миллионов точек в 200 странах, принимающих в качестве способа оплаты Paycent. Полноценная экосистема Paycent и мобильных точек продаж (mPOS, mobile point of sale) Paycent позволяет производить оплату расходов по таким ежедневно используемым услугам, как коммунальное и телекоммуникационное обслуживание. Конвертирование криптовалют в фиатные валюты будет происходить в режиме реального времени.
Paycentos - криптовалютный кошелек, объединенный с расширенной версией кошелька Paycent для операций в фиатных валютах, позволяющий преодолеть пропасть между фиатными средствами и криптовалютами, а также создать полноценную экосистему для их совместного использования. Поскольку Paycent является уже успешно функционирующим продуктом, то вокруг него создана собственная сеть и постоянно расширяющаяся экосистема, где используются фиатные средства. Пользователи в этой экосистеме будут вовлечены в криптовалютную среду благодаря Paycentos.Какие особенности делают Paycent уникальным?
Paycent обладает однозначным набором преимуществ, делающих его уникальным представителем рынка. При наличии сообщества пользователей, уже использующих существующий фиатный кошелек Paycent, команда стремится продолжить расширение и предоставить качественные услуги лицам, которые не имеют банковских счетов, благодаря удачному объединению экосистем криптовалютных активов и фиатных средств.
Лицензии регулирующих органов
Paycent уже получил лицензии регулирующих органов в ОАЭ и на Филиппинах, а также близок к одобрению соответствующими организациями в Сингапуре и Гонконге. Благодаря успешному лицензированию, операционная деятельность в этих странах уже начата и в настоящий момент там происходит процесс накопления пользовательской базы.
Банки
На текущий момент Paycent находиться на второй стадии переговоров в отношении приобретения и реорганизации двух банковских организаций на Филиппинах для обеспечения расширения экосистемы Paycentos. Paycentos будет функционировать в качестве онлайн канала для этих реорганизованных банков, а также обеспечивать микрофинансовые и базовые банковские услуги для лиц, не имеющих банковских счетов или отказавшихся от их использования. Такая стратегия позволит Paycent осуществлять быстрое внедрение в наиболее быстрорастущие потребительские экономики в мире.
Биржа
Сейчас ведутся переговоры о разработке и запуске собственной биржи Paycent – Paycentos Realtime Exchange в Дубае под надзором Центрального банка ОАЭ. Она обеспечит формирование цен в реальном времени и ликвидность для Paycentos и других криптовалют. Это будет первая в мире биржа криптографических активов, созданная на полностью регулируемой основе.
Платежная инфраструктура
Команда Paycent находится на продвинутой стадии переговоров с представителями двух ведущих стран Среднего Востока в вопросе создания единой сети цифровых платежей для их банковских и государственных сервисов, а также в вопросе функционировании Paycent в качестве основной онлайн системы в национальных платежных инфраструктурах этих стран.
Существующая экосистема Paycent для использования фиатных средств
Более тысячи, а с каждым днем все больше, мерчантов поддерживают в настоящее время Paycent в качестве способа онлайн платежей. Таковой была цель команды на прошедший год, а теперь она продолжает работу над тем, чтобы расширять экосистему
Дебетовые платежные карты Paycent
Пользователь сразу получает виртуальную дебетовую карту Paycent, генерирующуюся и отображающуюся в приложении одновременно с созданием мультивалютного кошелька. Физическую карту можно заказать, создав соответствующую заявку в самом приложении.
Платежные дебетовые карты Paycent будут выпускаться Дебетовые карты Paycent типа Solitaire и Sapphire будут выпущены бесплатно для ранних инвесторов, совершивших покупку токенов на сумму более 500 ETH и 100 ETH соответственно. За выпуск карт Paycent типа Ruby будет взиматься номинальный сбор в 15 USD за одну карту. Первые 10 000 карт будут выпущены в период с 10 апреля 2018 по 30 апреля 2018. Заказ карт будет доступен для пользователей из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, стран СНГ, стран Европейского союза и пользователей из Великобритании.Мобильные точки продаж (mPOS) Paycent
Мобильная точка продаж (mPOS, mobile point of sale) позволяет подключенным к платформе Paycent мерчантам принимать платежи в виде криптовалют от пользователей, использующих криптографический кошелек Paycentos или любой другой личный криптовалютный кошелек. Она также позволяет мерчанту выбирать между хранением полученных в качестве оплаты средств в виде криптовалют или сразу конвертировать их в фиатные средства. Дисконтная ставка, взимаемая с мерчантов при принятии ими к оплате обычных платежных карт, может быть значительно сокращена в случае, если они будут проводить операции в экосистеме криптовалют. Такой подход способен повысить маржинальность для продавцов/ поставщиков услуг, желающих перейти на безналичные операции, но не решающихся на это по причине низкой маржинальности и высоких дисконтных ставок, взимаемых банками/ компаниями, выпускающими платежные карты и обслуживающими операции по ним.
Подтвержденная экосистема для криптографических разработок
Paycent достигли соглашения с компанией For Est Real Estate (forest.ae), располагающейся в ОАЭ, о том, что они будут первыми в отрасли недвижимости, кто будет принимать Paycentos в качестве метода оплаты. Также ведуться переговоры с более чем 30 застройщиками о внедрении ими Paycentos в качестве метода оплаты.
Азиатский институт блокчейн технологий (Asian Blockchain Institute of Technology, ABIT)
Paycent намерен получить земельный участок размером в 60 акров на Филиппинах для создания института изучения технологии блокчейн в сотрудничестве с именитыми университетами Филиппин и Сингапура. Он станет первым международным институтом, позволившим желающим получить более специализированное образование, разработать и реализовать прорывные идеи для экосистемы блокчейн.
Вознаграждение пользователей Paycent
Вознаграждения владельцам токенов PYNВладельцы токенов PYN будут иметь возможность получать часть в 33% от совокупных доходов, получаемых в качестве комиссионных сборов при операциях прямого и обратного обмена между криптовалютами и фиатными валютами, совершаемых с помощью электронных кошельков двойного назначения Paycent. На первоначальных стадиях такие выплаты владельцам PYN будут происходить ежеквартально в виде Ethereum.
А пользователи дебетовых карт Paycentos будут получать 0,1% от суммы каждой покупки или платежа в токенах PYN в рамках программы лояльности (подобно кешбекам, применяющимся при использовании банковских платежных карт) Такой подход обеспечит процесс вторичного распределения токенов PYN, позволяющий сформировать открытый рынок для PYN, где образуются ценовые поддержки и будет происходить повышение стоимости токенов.
0,1% взимается для обратного выкупа токенов Paycentos, которые будут немедленно "сожжены", напрямую с рынка ежеквартально. Такой процесс будет происходить на протяжении первых пяти лет использования мерчантом мобильной точки продаж (mPos) Paycent. После окончания этого периода, с получаемых мерчантом платежей будет взиматься только дисконтная ставка в 1% и он больше не будет задействован в программе обратного выкупа токенов.Преимущества использования дебетовых карт Paycent
Для пользователей могут быть выпущены платежные карты Paycent (физические и виртуальные) в качестве дебетовых карт, которые наравне с возможностью использования средств из кошельков Paycentos (подключенных к карте), могут пополняться банковскими переводами или переводами с других дебетовых/кредитных карт. Счет кошелька при этом может быть пополнен с использованием таких блокчейн активов, как BitCoin (BTC), Ethereum (ETH), Dash (DASH), некоторыми токенами стандарта ERC20 и другими ликвидными цифровыми валютами. В определенный момент времени дебетовые карты смогут функционировать как кредитные карты (после получения банковской лицензии). Использование карт Paycent обеспечит пользователям возможность произвести оплату в любом месте в любое время - у более чем 36 миллионов подключенных мерчантов в 200 странах.
Источники поступления прибыли
Пользователи получают 0.1% от суммы каждой операции расходования средств в качестве вознаграждения. Эти мотивационные вознаграждения будут начисляться пользователям в виде токенов PYN ежемесячно, что дополнительно создает для них возможность являться владельцами токенов PYN и получать выгоду при потенциальном повышении стоимости токенов. При дальнейшем развитии Paycent будет стремится к реализации механизма зачисления таки вознаграждений в режиме реального времени.
Владельцы токенов PYN также имеют возможность получать часть размером в 33% от общей прибыли, получаемой в качестве процентных ставок при предоставлении микрокредитов заемщикам. Такие выплаты владельцам PYN будут происходить ежеквартально в виде Ethereum.Какие причин приведут к повышению стоимости токенов Paycentos?
Инфраструктурный слой Paycentos для операций в реальном времени будет основой для биржи, создаваемой в сотрудничестве с Центральный банком ОАЭ. С появлением этой биржи, совместно управляемой Центральным банком ОАЭ и Texcent, токены Paycentos будут востребованы в качестве средства для оплаты сервисов, предлагающихся биржей.
Кроме того, Paycent достиг соглашения с компанией Forest.ae относительно применения ими исключительно криптовалютного электронного кошелька Paycentos для операций по оплате арендных взносов в криптовалютах в отношении представляемых ими объектов недвижимого имущества в странах Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива. Для этого сотрудничества также был согласован специальный размер дисконтной ставки для первых пяти лет партнерства.Возможность быть участником в реализации большой цели
Вместе с постановлением важной задачи по преодоление пропасти между криптовалютами и средой использования фиатных средств, Paycent предлагает принять участие в продаже токенов PYN. Инвесторам будет предложено 60% от общего количества токенов PYN, которые будут эмитированы во время проведения мероприятия публичной продажи токенов, начинающегося в 9:00 2 ноября 2017 по сингапурскому времени, UTC+8 (4:00 2 ноября 2017 по московскому времени, UTC+3) и завершающегося в 9:00 30 ноября 2017 по сингапурскому времени, UTC+8 (4:00 30 ноября2017 по московскому времени, UTC+3). Следующая часть токенов в размере 19% от общего количества созданных токенов PYN будет храниться компанией Texcent в качестве резервного фонда. 1% будет выделен для оплаты вознаграждений при проведении баунти кампании. 10% токенов будут направлены для финансирования образовательных и исследовательских проектов, связанных с технологиями блокчейн по всей вертикале ее применения, а также для финансирование и получения земельного гранта для создания Азиатского института блокченей технологий (Asian Blockchain Institute of Technology, ABIT) в Маниле, Филиппины. Целью создания данного института является объединение в одном месте наиболее выдающихся специалистов для осуществления и реализации различных разработок. Оставшиеся 10% выпущенных PYN токенов будут распределены между основателями, сотрудниками и первоначальными инвесторами, чтобы обеспечить у них наличие долгосрочного интереса и приверженности компании.
Продажа токенов PYN за ETH будет осуществляться согласно соотношения 1 к 600 (за 1 ETH вы сможете получить 600 токенов PYN) при условии достижения установленной максимально возможной суммы сборов. При использовании отличных от Ethereum криптовалют (например, Ethereum, Bitcoin, Ripple, Waves and Litecoin ), будет производиться конвертация отправленного типа криптовалюты в ETH для покупки. Минимальной для участия в продаже токенов установлена сумма инвестирования в 0,025 ETH или покупка 15 PYN.
Paycent ограничил максимально возможную сумму сборов в 450 000 ETH. В случае, если указанная сумма будет собрана до даты завершения продажи токенов, то продажи будут остановлены. В случае, если собранная сумма не достигнет максимально возможной, то соотношение токенов, получаемых участниками за совершенный взнос, будет определено в соотношении к собранной сумме.Даты проведения продаж
Предварительная продажа токенов начинается в 09:00 12 октября 2017, по сингапурскому времени, UTC+8 (4:00 12 октября 2017 по московскому времени, UTC+3)
Основная продажа токенов начинается в 9:00 2 ноября 2017 по сингапурскому времени, UTC+8 (4:00 2 ноября 2017 по московскому времени, UTC+3)
Продажа токенов завершиться в 9:00 30 ноября 2017 по сингапурскому времени, UTC+8 (4:00 30 ноября2017 по московскому времени, UTC+3) или при достижении максимальной установленной суммы сборов.
Для получения подробной информации, пожалуйста, посетите официальный сайт Paycent : https://paycent.com/
или ознакомьтесь с Whitepaper, доступной по следующей ссылке:
https://paycent.com/wp-content/uploads/2017/09/PYN-Whitepaper.pdf?v=4.1Присоединяйтесь к обсуждению Paycent в различных социальных каналах:
Telegram: https://t.me/joinchat/GLmO3wo3Da0KMmioHkda8A
Русскоязычный Теlegram: https://t.me/paycentRU
Slack: http://bit.ly/2fBG1cQ
BItcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1139471;sa=showPosts
Facebook: https://www.facebook.com/paycent.sg/
Twitter: https://twitter.com/PaycentGlobal
Medium: https://medium.com/@paycent
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCNOUK_ymLmkN8b0WIBfmApw
LinkedIn: https://www.linkedin.com/showcase/13425344/
Google: https://plus.google.com/103649735993602861185
-
То филиппины , то ОАЕ. Уже бы определились с чем то одним. А насчет кошельков, зачем они мне все в телефоне?
-
Участник @casio написал в [ICO] Paycent. Кошелек, поддерживающий использование высоколиквидных криптовалют и фиатных валют в едином мобильном приложении.:
То филиппины , то ОАЕ. Уже бы определились с чем то одним. А насчет кошельков, зачем они мне все в телефоне?
Ну, во-первых, это удобно - не надо с собой таскать бумажник с баблом. Это почти как расплатиться через карточку.
-
А меня больше всего волнует вопрос безопасности Кто и что будет гарантировать сохранность моих средств в этом кошельке? По сути нам предлагают про инвестировать и протестировать стремную разработку, так сказать за наш счет...
Скелет этой схемы выгладит так
Мы хотим создать мульти-крипто-фиато валютный кошелек, и предлагаем купить у нас пока еще ни чего не стоящие токены Ну а там за вырученные бабки мы может чего будем и разрабатывать...Честно уже вызывает чувство раздражения, эти "про финансируй мою мечту", какую?, Жизнь на Мальдивских островах
-
Про то что деньги собирают это один вопрос. Мы его тут не обсуждаем. Проблема в том , что такое кошелек в плане безопасности будет нулевой. Кстати уже такие телеграм боты давно есть.
-
Участник @casio написал в [ICO] Paycent. Кошелек, поддерживающий использование высоколиквидных криптовалют и фиатных валют в едином мобильном приложении.:
Про то что деньги собирают это один вопрос. Мы его тут не обсуждаем. Проблема в том , что такое кошелек в плане безопасности будет нулевой. Кстати уже такие телеграм боты давно есть.
Вы может и не обсуждаете а я обсуждаю. Ибо нам предлагают за наш счет выступить в роли тестеров Если вы этого хотите ваше право, я например не понесу в ICO средства для разработки сырого не обкатанного софта для хранения и передачи средств, сохранность которых ни кто мне не гарантирует
Да есть подобные проекты и сейчас, но я не был участником их ICO, а многие старожилы и их не проводили, а второе это именно то что многие старожилы и свою репутация завоевывали не один год своим собственным существованием.
-
Участник @optimus написал в [ICO] Paycent. Кошелек, поддерживающий использование высоколиквидных криптовалют и фиатных валют в едином мобильном приложении.:
Вы может и не обсуждаете а я обсуждаю. Ибо нам предлагают за наш счет выступить в роли тестеров Если вы этого хотите ваше право, я например не понесу в ICO средства для разработки сырого не обкатанного софта для хранения и передачи средств, сохранность которых ни кто мне не гарантирует
Да и не предлагаю эту тему обсуждать, не потому что не хочу. А потому что просто этот факт думаю любому человеку должен быть понятен.
-
Участник @optimus написал в [ICO] Paycent. Кошелек, поддерживающий использование высоколиквидных криптовалют и фиатных валют в едином мобильном приложении.:
Да и не предлагаю эту тему обсуждать, не потому что не хочу. А потому что просто этот факт думаю любому человеку должен быть понятен.
Может так и есть, но мне он не просто понятен, он меня возмущает Нет уже наглости предела, чем дальше тем еще более тупее проекты
Может просто открыть какой то клуб попрошаек, которые под предлогом разработки чего то из ИТ сферы собирали с народа бабло
Я не против финансирования, но я так же за отчетность. Нужны деньги? покажи на что именно и назови сроки реализации, тогда будет разговор. Не вписываешься в сроки, значит 100% возврат средств инвесторам. Вот такой подход реально отсеет халявщиков и оставит реальных разработчиков готовых работать над своим проектом.
-
По мне нужно рассматривать в первую очередь техническую часть проекта.
А тут она нулевая. Так что думаю и продолжать обсуждение дальше нет смысла. -
По мне нужно рассматривать в первую очередь техническую часть проекта.
А тут она нулевая. Так что думаю и продолжать обсуждение дальше нет смысла.А по мне так надо рассматривать в комплексе проект, а не только одну техническую сторону, или лишь маркетинговую систему
Ну а на счет того что нет смысла говорить, то не знаю может вы уже исчерпали все что хотели высказать по данному проекту, но подождем остальных участников форума, мне интересно их мнение.
-
Ну я напоследок тогда напишу как все там работать будет.
Парни там кошелки наделают как на биржах. И у вас просто будет доступ к ним через приложение.
Вот кратко и вся суть проекта. -
Ну я напоследок тогда напишу как все там работать будет.
Парни там кошелки наделают как на биржах. И у вас просто будет доступ к ним через приложение.
Вот кратко и вся суть проекта.У вас все описание проекта уложилось в две строчки, а у тех грамотеев заняло целую страницу, хотя честно говоря смысл тот же и сути не меняет
Я на кошельки обращаю внимание лишь те которые как минимум года три просуществуют, а остальные вообще не попадают в мое поле зрения, так что удачи ребятам...
-
У вас все описание проекта уложилось в две строчки, а у тех грамотеев заняло целую страницу, хотя честно говоря смысл тот же и сути не меняет
Ну за две строчки думаю некто не даст даже пары сатох, поэтому и пишут белые книги по несколько десятков страниц.
Я кстати когда то под юбит делал для себя приложение. Каркас у меня готов, нужно только красоту навести. Вот думаю может тоже ИКО намутить?)) -
У вас все описание проекта уложилось в две строчки, а у тех грамотеев заняло целую страницу, хотя честно говоря смысл тот же и сути не меняет
Ну за две строчки думаю некто не даст даже пары сатох, поэтому и пишут белые книги по несколько десятков страниц.
Я кстати когда то под юбит делал для себя приложение. Каркас у меня готов, нужно только красоту навести. Вот думаю может тоже ИКО намутить?))Ну главное по больше текста, как у этих ребят) Так читаешь и знаете производит впечатления, если не углубляться и не анализировать то кажется солидным проектом)