BEE - новая криптовалюта новой эры
-
Участник @alexey1986 написал в BEE - новая криптовалюта новой эры:
@casio Это я итак примерно понял вот из этой ихней писанины, только обе эти платежки американские - а они говорят о всем мире. Значит хозяин то у них в Америке будет все таки!
Ну говорить о всем мире можно где угодно.
-
И кстати в США ИКО и подобное запрещено. Если они оттуда то парни рисковые.
-
@casio Да говорить то можно многое. На деле ты о них много видишь и знаешь информации - я лично нет)))
-
@casio Да говорить то можно многое. На деле ты о них много видишь и знаешь информации - я лично нет)))
Да у меня информации столько же сколько у всех. Несколько абзацев в топике
-
@casio Ну или просто набор слов или даже копипаст от автора и ничего больше - если бы мы всему шлак верили - давно бы уже все что у нас есть потеряли!
-
Участник @beeqb написал в BEE - новая криптовалюта новой эры:
@optimus Почему вы комментируете пост даже не прочитав первый абзац? Может быть идиоты мы, но обменник - это обменник, а платформа для развития криптовалютных платежей, причем легальных, по всему миру - это как бы совершенно другое.
Потому что я прочитал текст полностью. И воспринимаю эту идею как "Обменник" который можно обозвать как угодно, даже крипто платформой новой эры\эпохи и т.п. (Нужно больше пафоса)
-
Я тоже в данном случае не увидел особого различия. Да и автор статьи просто куда - то пропал! Так и не ответив на вопросы народа.
-
Ну автор прошелся по форумам и спустя какое то время забыл куда он заходил.
-
@casio Ну такие обычно раза по 3 хотя бы заходят посмотреть обновления по ветке, ну или раз в месяц. хотя это может быть обычный распространитель "газеты!)
-
@casio Ну такие обычно раза по 3 хотя бы заходят посмотреть обновления по ветке, ну или раз в месяц. хотя это может быть обычный распространитель "газеты!)
Тут на форуме по умолчанию оповещения по почте нет. Видимо из за этого автор не заходит в свой топик.
-
Участник @casio написал в BEE - новая криптовалюта новой эры:
Тут на форуме по умолчанию оповещения по почте нет. Видимо из за этого автор не заходит в свой топик.
И слава Богу что тут нет оповещения на почту... А то пришлось бы каждый день завалы почты расчищать.
-
Участник @okela написал в BEE - новая криптовалюта новой эры:
И слава Богу что тут нет оповещения на почту... А то пришлось бы каждый день завалы почты расчищать.
Ну можете включить. У меня почта на мейл ру, все равно безразмерная она.
-
Это понятно что он занимался рекламой проекта, в принципе нормально, но не оставив ни одной ссылки ведущей на официальные источники, это по меньшей мере странно
-
@optimus Да хоть бы для приличия пару изображений прикрепил) И то хоть что то!
-
Участник @optimus написал в BEE - новая криптовалюта новой эры:
Это понятно что он занимался рекламой проекта, в принципе нормально, но не оставив ни одной ссылки ведущей на официальные источники, это по меньшей мере странно
Ну видно человек только новичок в этой области. Поэтому и такое оформление темы.