Российские майнеры банкротятся? Их оборудование продаётся за бесценок
-
@cryptomax никто не обещал, что будет просто, а многие еще погнались за сказками в виде огромных прибылей, но оказалось, что все далеко не так.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Российские майнеры банкротятся? Их оборудование продаётся за бесценок:
@cryptomax никто не обещал, что будет просто, а многие еще погнались за сказками в виде огромных прибылей, но оказалось, что все далеко не так.
есть такое. Ну кто на волне декабря прыгал, думаю уже окупили все . как некак уже почти год прошел. но вот будут сидет продавать все по 600 баксов, ибо они по 600 покупали.
-
@casio В декабре эти майнеры никак не могли стоить 600 баксов. Раза в три тогда дороже они были.
-
Участник @garryncha написал в Российские майнеры банкротятся? Их оборудование продаётся за бесценок:
@casio В декабре эти майнеры никак не могли стоить 600 баксов. Раза в три тогда дороже они были.
я примерно сказал ... брали асики за 1000 так и будут за 1000 продавать. Мы мол за 1000 брали.
-
@casio это как на базаре некоторые сидят с уже испорченным товаром и все еще хотят продать его по цене свежего.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Российские майнеры банкротятся? Их оборудование продаётся за бесценок:
@casio это как на базаре некоторые сидят с уже испорченным товаром и все еще хотят продать его по цене свежего.
Ну насчет испорченного некогда такого не видел, чтобы продавали как новый по цене.
А вот слова , что мол мы сами брали за столько то ... слышу постоянно. На что я всегда таким говорю, мол я сегодня будут говорить что купил такую вещь за *** ( тут идет цена которую я готов заплатить ) -
@casio есть такие самые упоротые, например вчерашние овощи или фрукты продают по цене свежезавезенных.
-
@casio есть такие самые упоротые, например вчерашние овощи или фрукты продают по цене свежезавезенных.
Ну овощи в супермаркетах часто все на реализации... Им по барабану сгниют они или нет.
-
@casio и это плохо. с овощами и теми же майнерами нужно работать гибко - продавать быстро, чтобы те не устаревали.
-
@casio и это плохо. с овощами и теми же майнерами нужно работать гибко - продавать быстро, чтобы те не устаревали.
Ну тут производители сами виноваты. Нужно выходить напрямую на покупателей.
-
@casio Это примерно как если-бы сено ходило за лошадью. ))
-
Участник @garryncha написал в Российские майнеры банкротятся? Их оборудование продаётся за бесценок:
@casio Это примерно как если-бы сено ходило за лошадью. ))
Ну сейчас рынок товаров такой что сено должно ходить за лошадью. Ибо предложений сена навалом. По звонку готовы прямо до конюшни доставить.
-
@casio Да не было такого никогда чтобы производитель еще и поиском покупателей занимался. Фирмы-посредники есть для этого.
-
@casio Да не было такого никогда чтобы производитель еще и поиском покупателей занимался. Фирмы-посредники есть для этого.
Для товара на который спрос большой да. А вот где покупателей не густо , производитель должен за покупателем гоняться.
-
@casio Ну майниговое оборудование пользовалось хорошим спросом еще в первом полугодии. Зачем производителю было гоняться за покупателями ?
-
@casio Ну майниговое оборудование пользовалось хорошим спросом еще в первом полугодии. Зачем производителю было гоняться за покупателями ?
Если бы они тогда пошли бы к клиенту, то доходы у них в два, а то и в три раза больше думаю были бы. Но момент все ушел.
-
@casio Спрос и так был достаточный, очереди были на получение. Зачем его еще увеличивать было ?
-
@casio а разве сейчас не так? через сайт могут купить любую модель. плати деньги и получай свой асик.
-
@ivan-ivanov Ну сейчас-то у покупателей майнеров проблем с покупкой нет, скорее всего - проблемы с продажами у производителей. А год назад ситуация была обратная.
-
@garryncha слишком много спекуляции и на этом рынке, а не только на криптовалютном. могли бы цену держать стабильной, а не повышать с ростом криптовалюты.