Биржа Binance создаёт комбинированный рынок стейблкоинов
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Binance создаёт комбинированный рынок стейблкоинов:
нормальное решение для поддержки многих стейблкоинов и чтобы пользователи не путались в их названиях.
Сейчас наверное биржи стейблкойнов появиться ....
-
@casio в этом нет надобности, просто объединение всех стейблкоинов в одну корзину даст возможность комфортной работы.
-
Не думаю, что объединение всех стейблкоинов под один логотип имеет сколь бы то ни было большое значение. Куда важнее другая идея Binance, об отвязывании торгов от биткоина.
-
@cryptomax почему же, например людям не нужно будет путаться в разных видах стейблкоинов, а они будут выбирать 1 монету и работать с ней.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Binance создаёт комбинированный рынок стейблкоинов:
@cryptomax почему же, например людям не нужно будет путаться в разных видах стейблкоинов, а они будут выбирать 1 монету и работать с ней.
ну тут главное чтобы монет на всех хватило...
-
@casio по USDT у Бинанс второй по объемам кошелек после самого Tether, по другим монетам тоже нарастят.
-
@casio по USDT у Бинанс второй по объемам кошелек после самого Tether, по другим монетам тоже нарастят.
Ну тогда проблем думаю не будет. Да и вывод этих всех монет оказался вон какой дорогой в фиат.
-
@casio Бинанс откроет биржу в Европе, которая будет работать с фиатом, люди туда могут уйти и не знать проблем с этими стейблкоинами.
-
@casio Бинанс откроет биржу в Европе, которая будет работать с фиатом, люди туда могут уйти и не знать проблем с этими стейблкоинами.
Главное чтобы комса там была нормальная ... А то может через эти блоки и дешевле будет.
-
@casio чтобы привлечь новых пользователей должны будут для них хорошую комиссию сделать, хотя потом могут и повысить.
-
@casio чтобы привлечь новых пользователей должны будут для них хорошую комиссию сделать, хотя потом могут и повысить.
Да как то в свете сообщений о блокировке на этой бирже, как то становиться опасно на ней свой аккаунт заводить.
-
@casio даже если и блокируют счет, то деньги все равно вывести дают. думаю, что российским пользователям вряд ли стоит волноваться.
-
@casio Когда и кого заблокировали на Бинансе ? Что-то я ничего такого не слышал.
-
Участник @garryncha написал в Биржа Binance создаёт комбинированный рынок стейблкоинов:
@casio Когда и кого заблокировали на Бинансе ? Что-то я ничего такого не слышал.
Да несколько человек заблокировали там , просто так. Ип адреса их видите ли не понравились. Тут на форуме новость обсуждали.
-
@casio перестают работать с некоторыми странами, например с Ираном. санкции постоянно новые вводятся, вот и стараются идти в ногу с политиками.
-
@casio перестают работать с некоторыми странами, например с Ираном. санкции постоянно новые вводятся, вот и стараются идти в ногу с политиками.
Да как то Ираном там и не пахло совсем. Или они там перепутали что то на глобусе.
-
@casio раньше не пахло, а теперь запахло жареным для Ирана. ситуация меняется и даже криптовалютные биржи вынуждены следовать правилам.