Bitcoin SV перешел к стремительному росту
-
Курс Bitcoin SV (BSV) обогнал Ethereum (ETH) и в среднем составляет около $108 (по состоянию на 17:10 МСК), при этом его рост за последние 24 часа составил 51,2%, в то время как второй форк Bitcoin ABC (зак которым закреплен тикер материнской криптовалюты BCH) подорожал только на 10,5% и составляет $190.
Капитализация BSV к данному моменту превысила $2 млрд и составляет теперь больше половины аналогичного показателя Bitcoin Cash (Bitcoin ABC) и 18% - Ethereum. Таким образом в ТОП-10 криптовалют входят сразу два форка BCH - Bitcoin ABC и Bitcoin SV.
Причина такого поведения в момент публикации не очевидна. Согласно одной из версий, участники текущего конфликта в экосистеме Bitcoin Cash могли перейти от “войны хэш-мощностей” к “памп-войне”. Как отмечает один из пользователей Twitter, “памп-война” обходится её участникам гораздо дешевле, особенно в условиях ограниченного предложения, пока не все криптовалютные биржи и сервисы разблокировали BSV для своих клиентов. Кроме того, рост хэш-мощностей может не вызывать у трейдеров такого интереса и стремления приобрести актив, как рост его цены.
Добыча Bitcoin Cash (Bitcoin ABC) сейчас прибыльнее майнинга биткоина на 16%. В определённый момент в воскресенье майнинг BSV оказался на 150% выгоднее майнинга биткоина, отмечает Trustnodes со ссылкой на данные портала Coin Dance. В настоящее время показатель находится в районе 20%.
-
Странно что при такой капитализации BSV на койнмаркеткап болтается где-то в хвосте таблицы. Может потому что показатель капитализации там без значения.
-
Я так понимаю, что нужно срочно вливать в бсв. Или волна уже спадает и я опять опоздал?
-
@firedfraud вы не опоздали, но кажется, надо немного подождать и потом влить в бсв.
-
Это сообщение удалено! -
Надо быть совсем отчаянным, чтобы сейчас куда-то вливаться: всё летит в пропасть и когда будет остановка не известно. Очень плохо, что вся ценность криптовалют так жестка завязана на цену биткойна.
-
Это сообщение удалено! -
Ну, присматриваться можно много к чему (благо есть из чего выбирать). Да вот только толку от этого не будет до тех пор, пока все альты будут так жестко привязаны к курсу флагмана.
-
@cryptomax, согласен, но думаю, что биткоину недолго осталось быть флагманом.