В Огайо разрешат оплачивать налоги биткоинами
-
@casio да, криптовалюты и блокчейн-компании - это тоже налоги в местный бюджет, так что их нужно поощрять.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Огайо разрешат оплачивать налоги биткоинами:
@casio да, криптовалюты и блокчейн-компании - это тоже налоги в местный бюджет, так что их нужно поощрять.
Ну тут любая компания может криптой налоги оплачивать. На свой вкус как говориться.
-
@casio чтобы обрабатывать такие платежи, нужны платежные процессоры, вот они и могут появиться в Огайо.
-
@casio чтобы обрабатывать такие платежи, нужны платежные процессоры, вот они и могут появиться в Огайо.
Да там выдадут всем по адресу биткойна и будут в ручную смотреть кто что отправил.
-
@casio уже нашел - обработка налоговых поступлений будет осуществляться при посредничестве процессингового сервиса BitPay. так что все понятно.
-
@casio уже нашел - обработка налоговых поступлений будет осуществляться при посредничестве процессингового сервиса BitPay. так что все понятно.
ну тогда вообще вопросов по технической части тут нет. Про сам бит пей тут умолчим. Как бы не его тут обсуждаем.
-
@casio раз с ним работают государственные органы, значит и у нас вопросов к нему не должно быть.
-
Для государства вообще не должно быть важно, чем люди платят налоги. Лишь бы платили)).
-
@cryptomax как видите, для многих стран это не очевидно и они хотят получать только фиат.
-
@cryptomax как видите, для многих стран это не очевидно и они хотят получать только фиат.
Тут все равно будет фиат в итоге попадать на счета казначейства или куда там деньги попадают
-
@casio конечно, вот поэтому вдвойне непонятно, почему нельзя добавить возможность оплаты в биткоине.
-
@casio конечно, вот поэтому вдвойне непонятно, почему нельзя добавить возможность оплаты в биткоине.
Ну тут добавили же такую возможность. Плати как говориться не хочу.
-
@casio так это только один штат из 50-ти. почему же остальные не хотят предоставить подобной возможности для жителей?
-
@casio так это только один штат из 50-ти. почему же остальные не хотят предоставить подобной возможности для жителей?
ну сейчас посмотрят... если будет толк думаю все начнут принимать. если не будет толку, то и не вспомнят потом про такое ...
-
@casio вполне возможно. Огайо будет, так сказать, пионером среди остальных штатов в таком методе оплаты налогов.
-
@casio вполне возможно. Огайо будет, так сказать, пионером среди остальных штатов в таком методе оплаты налогов.
Скорей всего это там и будет первый и единственный штат который будет крипту принимать за налоги.
-
@casio а я думаю, что эксперимент будет удачным и такая практика оплаты будет постепенно внедряться во всех штатах.
-
@casio а я думаю, что эксперимент будет удачным и такая практика оплаты будет постепенно внедряться во всех штатах.
не думаю ... тут слишком много проблем будет во время внедрения
-
@casio а какие проблемы? нужен сайт и сервис вроде BitPay - просто платите налоги в биткоине без проблем.
-
@casio а какие проблемы? нужен сайт и сервис вроде BitPay - просто платите налоги в биткоине без проблем.
а потом придет к вам инспектор и скажем мол вы не заплатили нечего ...