Биткоин поднимается выше $4 000 после обновления годового минимума
-
Плацдарм в 4000 захвачен .Вроде какая то стабилизация наблюдается.
-
Участник @garryncha написал в Биткоин поднимается выше $4 000 после обновления годового минимума:
Плацдарм в 4000 захвачен .Вроде какая то стабилизация наблюдается.
Сейчас думаю такая Сталинградская битва начнется.
-
@garryncha это сомнительный захват, смотря сколько сможет продержаться биткоин выше 4000 долларов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин поднимается выше $4 000 после обновления годового минимума:
@garryncha это сомнительный захват, смотря сколько сможет продержаться биткоин выше 4000 долларов.
Ну панекеры думаю уже все слили. Так что продавать как бы на рынке некому.
-
@casio Я думаю что большинство паникеров посливались еще весной и летом.
-
Участник @garryncha написал в Биткоин поднимается выше $4 000 после обновления годового минимума:
@casio Я думаю что большинство паникеров посливались еще весной и летом.
Нет. У многих вера была в конец года. Сейчас ее думаю точно нет.
-
@casio судя по некоторым прогнозам, еще верят в рост до конца 2018 года. вот правда когда они надеются его увидеть?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин поднимается выше $4 000 после обновления годового минимума:
@casio судя по некоторым прогнозам, еще верят в рост до конца 2018 года. вот правда когда они надеются его увидеть?
Ну на них думаю лучше не ориентировать.
-
@casio на них никто и не ориентируется, просто непонятно, что их заставляет до сих пор говорить о таком курсе.
-
@casio на них никто и не ориентируется, просто непонятно, что их заставляет до сих пор говорить о таком курсе.
Да скажи сейчас кто то что курс будет 4 000 или 5 000. Так скажут что это банально. И журналюги не непечатают новость
-
@casio тоже вариант, но зато он будет отражать реальное положение дел, а не чьи-то бурные фантазии.
-
@casio тоже вариант, но зато он будет отражать реальное положение дел, а не чьи-то бурные фантазии.
Ну в нашей жизни правда как то не интересна. Всем фантазии подавай, и чем они бурней тем лучше.
-
@casio это для желтой прессы такое годится. серьезные финансовые издания не должны такую желтуху печатать.
-
@casio это для желтой прессы такое годится. серьезные финансовые издания не должны такую желтуху печатать.
Ну финансовым газетам тоже думаю не выгодно писать о болоте. Им тоже жаренные факты нужны.
-
@casio такого журналиста тогда все высмеивать будут, ведь имена делаются при написании серьезных аналитических статей, а не на вбросах.