Громкое падение биткоина повторяется. BTC опустился на 16%
-
@casio А почему именно 2700 ? Что это за уровень такой ?
-
Участник @garryncha написал в Громкое падение биткоина повторяется. BTC опустился на 16%:
@casio А почему именно 2700 ? Что это за уровень такой ?
Ну уровень один из старых, когда биткойн еще на тех мелких ценах был. просто думаю 3 000 пролетим и не заметим увы.
-
@casio Сейчас уже похоже никаких значимых уровней не осталось. Был очень сильный уровень 6000, но его очень неожиданно и резко пробили. Причем - без каких-то серьезных причин.
-
Да пусть еще пока падает и курс 2 000 устроит до Нового года, а если еще ниже будет - еще лучше)
-
Участник @garryncha написал в Громкое падение биткоина повторяется. BTC опустился на 16%:
@casio Сейчас уже похоже никаких значимых уровней не осталось. Был очень сильный уровень 6000, но его очень неожиданно и резко пробили. Причем - без каких-то серьезных причин.
Да там и не было на 6000 его поддержки как то.
-
@andrei1990bit Я не очень понимаю таких криптоэнтузиастов, которые ждут обвала биткойна в пол. Что вы лично с этого выиграете ?
-
@casio Ну как не было когда весь год биток раз 6-7 ударялся об этот уровень и отсткакивал от него.
-
@casio Ну как не было когда весь год биток раз 6 ударялся об этот уровень и отсткакивал.
В тот момент может она и была. Но к моменту падения реальной поддержки у биткойна не было на 6000
-
@andrei1990bit Я не очень понимаю таких криптоэнтузиастов, которые ждут обвала биткойна в пол. Что вы лично с этого выиграете ?
Ну видно желание есть набрать битков подешевле.
-
@casio Снесли эту поддержку десять дней назад самым неожиданным образом. Я послушал несколько обзоров по текущему обвалу битка. Почти все трейдеры, даже опытные охреневают от этих манипуляций.
-
@casio Тут весь вопрос - насколько подешевле. Есть-же какие-то разумные рамки. Кому будет сегодня нужен биток по 100 баксов ?
-
@garryncha Я закуплюсь по минималке на долгий срок на определенную сумму и пусть опять лежит.
-
@casio Правильно мыслишь - думаю и у тебя тоже такие мысли. То что трейдеры и майнеры теряют тебя так сильно это беспокоит честно?
-
@andrei1990bit А не боишься что он на этих низах и останется, а там и копыта отбросит ?
-
@garryncha Нет конечно - найду себе другое занятие) Да не останется успокойся ты - всё нормализуется, а вот нервы беречь надо)
-
@casio Снесли эту поддержку десять дней назад самым неожиданным образом. Я послушал несколько обзоров по текущему обвалу битка. Почти все трейдеры, даже опытные охреневают от этих манипуляций.
Ну а что они там пишут конкретно в деталях.
-
@andrei1990bit Да мне-то нервничать особых причин и нет - я в биток не вкладывал миллионы баксов. Это долларовые миллионеры пусть нервничают.
-
@andrei1990bit Да мне-то нервничать особых причин и нет - я в биток не вкладывал миллионы баксов. Это долларовые миллионеры пусть нервничают.
аналогично. Но денюжку пусть даже в капитализации иметь хочется.
-
@casio Если коротко, то большинство никак не ожидало этого внезапного обвала и глубокого пробития многомесячной поддержки на уровне 6000, но даже те кто ждал нового дна - настроены на перспективу оптимистично.
-
@casio Если коротко, то большинство никак не ожидало этого внезапного обвала и глубокого пробития многомесячной поддержки на уровне 6000, но даже те кто ждал нового дна - настроены на перспективу оптимистично.
Ну это не причина. Все вот ждали роста. А его как то не случилось.