Некоторые новости в одном месте!
-
Участник @andrei1990bit написал в Некоторые новости в одном месте!:
29 октября бельгийская инвестиционная компания NXMH купила криптовалютную биржу Bitstamp. По словам руководства Bitstamp, решение о продаже биржи обусловлено необходимостью консолидации усилий в цифровом секторе экономики.
Ну так новости и слухи про подобное уже давно ходили. Так что новость ожидаемая вышла. Скажем так не внезапная ...
-
@garryncha за глубоким падением всегда идет рост. Вспомните, мы и о 4к курсе не могли и мечтать при 200 к примеру.
-
@garryncha Не знаю хорошо это или плохо, но не спроста и ЕХМО тоже продается. Замуты какие то намечаются)
-
@casio Там сделали по-умному - сначала чистка под стандарты европейские - а потом мы уже и заберем)
-
@kyxap Сейчас бы на пару часов упал до 200 вообще бы малина для нас была бы)))
-
@garryncha кто-то видит перспективы и скупает биржи - это просто бизнес, как и в других областях финансов.
-
@ivan-ivanov Биржа эта далеко не самая маленькая и стоит туеву хучу денег, а инвестиционные компании их считать умеют.
-
@garryncha Но значит и цену хорошую предложили, либо прямо сказали что задавят вот и всё. Для этого много ума не надо поверь.
-
@andrei1990bit Не понял кто кого там задавить мог - более крупная биржа что-ли ?
-
@garryncha Ну Бельгия страна побольше Люксембурга - а так на самом деле думаю бред несут)
"решение о продаже биржи обусловлено необходимостью консолидации усилий в цифровом секторе экономики."
-
@andrei1990bit Ну понятно что эта формулировка - ни о чем и никак.
-
А что есть желающие купить ексмо?
-
@casio А на бирже почему не хотите продать?
-
@garryncha а разве в Европе много бирж? именно из этого расчета и купили данную биржу, чтобы развивать ее.
-
@ivan-ivanov я думаю что к большинству бирж есть доступ.
-
@kyxap не спорю, но для европейцев в работе с местными биржами есть свои преимущества, например локальные платежные системы.
-
@ivan-ivanov в этом плане да, но везде есть свои платежки.
-
@kyxap согласитесь, что европейцу особо не нужна японская или китайская платежные системы.
-
Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США начала проводить расследование рекламных акций в социальных сетях, направленных на продвижение ICO проектов от блокчейн стартапов. В число нарушителей попал боксер Флойд Мейвезер и DJ Khaled.
-
Биткоин-биржа OKEx предложит пользователям новые криптовалютные деривативы — бессрочные свопы. Запуск продукта запланирован на 11 декабря. Об этом представители биржи заявили в ходе конференции NextGen.